Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Выбрал БКС. Не пожалел.

Достоинства: отличное приложение, есть демо счёт, выгодные акции
Недостатки: еще ищу
Сначала тренировался на демо счете в Quik, сложного ничего нет. Пополнил реальный счёт, купил активы: Сбер, Мечел, Газпром, Лукойл и другие, периодически пополняю депо. Портфель диверсифицировать мне помог финсоветник, и когда что-то снижается, я не переживаю, все в балансе. Некоторые акции покупаю из инвест. идей от профи брокера. Ранее хорошо заработал и закрыл позиции по ЦИАН и Норникель. Сбер планирую держать до конца года, но уже в плюсе по этой бумаге.

Инвест. инструментов очень много, ещё не добрался до пифов и стратегий.

Брокер БКС Мир инвестиций фото

А! Ещё когда счет открывал, попал на акцию с приветственным бонусом. Как и указано, пополнил счет и купил активы на сумму от 30 000 рублей и за это брокер дал подарок - акции. Сейчас на второй этап, так сказать, иду. До 100 000 руб. кешбеком. Надо купить активы от 100 000 руб. в месяц открытия счета или следующий, сохранять положительный баланс 60 дней и брокер начислит кешбек. Очень неплохой вариант подзаработать таким образом. На кешбек куплю как раз пифы, к тому моменту выберу какие.
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Выбрал БКС. Не пожалел.

БКС
Официальный представитель
Добрый день.

Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Мы рады, что вы выбрали нашу компанию в качестве своего брокера и остались удовлетворены предлагаемыми условиями обслуживания.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций