Отзыв: Фильм "Пришелец из сказки" (2021) - Полная ерунда.
Достоинства: Я не нашла.
Недостатки: Скучно и неинтересно.
Здравствуйте, друзья!
Этот фильм я пыталась посмотреть вчера днём. Соблазнило меня название, и я думала что действительно будет что - то интересное, на подобии сказки, но к сожалению мои ожидания нисколько не оправдались, и фильм оказался детской фантастикой, к тому же скучной, как на мой взгляд, и не очень высокого качества съёмки и актерской игры.
Сюжет о том как дети случайно открыли портал в параллельный мир и случайно закрыли там человека.
Я не знаю, возможно кому то из более юных зрителей этот фильм и приглянулся бы, но мне он совсем не зашёл.
Фильм скучный, затянутый. Я смогла осилить только половину просмотра, и дальше смотреть не стала, поэтому я не знаю чем закончилась эта история, и рекомендовать фильм к просмотру не стану. Мне в нём ничего не понравилось, и ничего не зацепило моих эмоций.
Даже три балла для этого фильма много, больше не знаю что написать об этом фильме. Смотреть его или нет, это Вы решите сами.
Общее впечатление | Полная ерунда. |