Отзыв: Крем-концентрат для лица Jurassic SPA "Ультраувлажнение" - Легкая текстура и мощное увлажнение кожи

Достоинства: приятная текстура, быстро впитывается, хорошо увлажняет
Всем привет!

Я люблю натуральную косметику, ценю ее составы. При этом мне важно, чтобы у нее была легкая и приятная текстура (к сожалению, не у всех натуральных средств это получается). На это лето я выбрала крем "Ультраувлажнение" от Jurassic SPA. В отзыве покажу текстуру крема и его применение на комби коже лица.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Марка: Jurassic SPA
Производитель: Россия
Где приобрести: я заказывала на ВБ. Так же бренд есть на Озоне
Объем: 50 мл
Срок годности: 2 года. После вскрытия - 4 месяца

УПАКОВКА

Тюбик с кремом находится в картонной коробочке. Оформление - в "натуральных" темно-зеленых оттенках. На коробке указано название средства и бренда.

Крем-концентрат для лица Jurassic SPA Ультраувлажнение фото

На боковой части есть полный состав крема. При этом есть расшифровка названий средств, а не просто их перечисление на английском.

Крем-концентрат для лица Jurassic SPA Ультраувлажнение фото

Так же указаны действие крема на коже/обещания производителя, способ применения, контакты производителя. В нижней части стоит дата изготовления крема.

Крем-концентрат для лица Jurassic SPA Ультраувлажнение фото

Дизайн тюбика повторяет коробку. На нем так же есть основная информация о средстве. На шве выбита дата изготовления.

Крем-концентрат для лица Jurassic SPA Ультраувлажнение фото

В качестве защиты от вскрытия под крышкой была фольгированная пленочка. Сама крышка откидная, под ней находится дозатор. Он достаточно узкий, чтобы не выдавить слишком много крема.

ОПИСАНИЕ

Крем однородный, густой, но при этом легкий и воздушный. Нежного молочного оттенка. Он легко и быстро распределяется по коже.

Крем-концентрат для лица Jurassic SPA Ультраувлажнение фото

Аромат - ненавязчивый, крем пахнет чем-то сладковатым. Возможно, экстрактом ванили, который есть в составе. В любом случае, аромат надолго не задерживается на коже и выветривается, когда крем впитается.

ПРИМЕНЕНИЕ

У меня комби кожа: жирная Т-зона, остальная кожа нормальная. Кожа возрастная, 30+. Мне важно хорошо увлажнить кожу, при этом не вызвать закупорку пор.

Крем легко распределяется по коже. Впитывается быстро: за минуту или около того. Финиш слегка влажный, он не оставляет после себя липкости. По утрам поверх крема можно смело наносить средства тона и прочую декоративную косметику. Он не скатывается и никак не конфликтует.

Крем-концентрат для лица Jurassic SPA Ультраувлажнение фото

Крем действительно мощно увлажняет кожу лица. Его действия хватает на весь день. Он легко убирает стянутость кожи после умывания, оставляя после себя приятное ощущение напитанной и увлаженной кожи. Он легкий, не жирнит кожу и не забивает поры. Крем можно спокойно использовать в летнюю жару (что я и делаю на момент написания отзыва).

Крем-концентрат для лица Jurassic SPA Ультраувлажнение фото

В составе крема - натуральные масла, пребиотик и витамины. Все эти ингредиенты не только увлажняют кожу, но и восстанавливают ее защитный слой.

Крем повышает упругость кожи, визуально выравнивает тон и разглаживает кожу. Накопительный эффект, который я заметила примерно через 10 дней использования крема - мягкая и нежная кожа лица, более эластичная и посвежевшая.

Крем-концентрат для лица Jurassic SPA Ультраувлажнение фото

Кремом можно одинаково пользоваться как в ночном, так и в дневном уходе. Нанося его на лицо, я не забываю про шею и зону декольте.

Крем-концентрат для лица Jurassic SPA Ультраувлажнение фото

Расход умеренный - обычно мне хватает горошинки крема на 1 применение. Думаю, его хватит на 2-3 месяца при постоянном использовании.

ИТОГИ

Крем "Ультраувлажнение" понравился мне легкой ламеллярной структурой. Он очень нежный, легко распределяется по коже и быстро впитывается. Крем подошел жирной Т-зоне лица, не вызвал воспалений. Он увлажняет кожу на весь день, постепенно выравнивает тон лица.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Легкая текстура и мощное увлажнение кожи