Отзыв: Фильм "Гость" (2014) - Терминатор вернулся

Достоинства: красивые девушки которые исполняли женские роли
Недостатки: как всегда нереальный сюжет фильма, и дом главных героев вечно находиться в нескольких км от города, Даже спички не у кого позычить
в начале фильма мы видим вроде как очень достойный поступок главного героя фильма, которого зовут Дэвид. Он по просьбе своего умершего друга, приходит к нему домой что б рассказать его семье о том как это случилось. конечно его приняли как полагается.

Дали место для того что б переночевать, и в замен он начала помогать членам новой семьи в решении их проблем. Сначала он помогает младшему сыну из этой семьи проучить подростков которые всегда донимают в школе. Потом главе семейства помогает устранить конкурента по карьерной лестнице, а дальше берется и за старшую доску у которой парень продает наркотики, при этом он убивает местного торговца оружием, и его дружка. Вроде всё да ничего, но как оказывается сам Дэвид не контролирует себя, так как он был участником какого то секретного эксперимента правительства США, и теперь он не может оставаться в стороне когда что то угрожает дорогим для него людям, и применяет любые способы что б устранить угрозу. Конечно как же без доблестных спец службы правительства??? они начинают охоту на главного герой, который как это не странно с легкостью справляется с самыми свирепыми наемниками. в Конце фильма Дэвид уже не понимает кто свой и кто чужой. и начинает мочить всех подряд в том числе и детей той семьи которую он недавно ещё защищал от невзгод. И тут я вспомнил фильм терминатор, так как главного героя не берут ни удары, ни пули. и даже нож в сердце главному герой не по чем. Я так понимаю будит Возвращение Гостя. или Гость 2, так как его так и не смогли убить, а ему удалось скрыться!
Общее впечатление Терминатор вернулся