Отзыв: Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display - Я надеюсь с ним мои зубы станут лучше.
Достоинства: лёгкий в использовании, много насадок, много режимов, заряжается, встроенные лампы для дезинфекции, отсек для хранения
Приветствую дорогие друзья и читатели!
Зубы у меня довольно проблемные. По этой причине я долго раздумывала о покупке ирригатора, чтобы более тщательно проводить гигиену полости рта.
И вот наконец-то он у меня есть. Представляю вашему вниманию ирригатор Polaris PWF 2004UV!
Его можно приобрести на Wildberries, Ozon и в официальном интернет магазине компании Polaris. Стоимость варьируется от 11 100 р. до 12 600 р.
Продается данный гаджет в качественной картонной коробке. Внешне она привлекательная и стильная. Просто люблю такие темные оттенки.
Под дисплеем есть дверка для хранения насадок. Здесь же установлены лампы, которые производят дезинфекцию насадок после использования. Включаются автоматически.
В комплект входит 8 насадок:
1. Стандартная - 3 шт.
Перед эксплуатацией ирригатора стоит ознакомиться с инструкцией по применению, особенно если вы впервые пользуетесь таким гаджетом. Инструкция, к счастью, предоставлена и она на русском языке. В инструкции кстати говорится под каким углом должны быть насадки и это важно, чтобы не навредить дёснам и зубам.
Затем вставляем в ёмкость водяной фильтр.
Заливаем воду. Она должна быть чистой либо кипячёной, либо бутилированной. Допускается фильтрованная. Я же использую кипячёную. Температура воды должна быть 40 градусов.
Да, кстати сам ирригатор имеет ножки в виде присосок, которые крепко держатся на раковине или полке, что исключает падение его на пол или в раковину.
Выбираем насадку и вставляем ее в ручку до щелчка. Чтобы извлечь насадку после использования нужно нажать на маленькую кнопочку и вытащить насадку.
Нажимаем на дисплей и держим 1 сек. Он зажигается. Появляется надпись Floss - чистка зубов. Однократное нажатие на дисплей переключает нас в режим Massage. Нажимаем снова и возвращаемся в режим Floss. Пользуюсь пока только чисткой.
Ирригатор использую один/два раза в день. В моем обиходе в основном три насадки: 1. Стандартная насадка, чтобы удалять налет, до которого не дасает обычная щётка. 2. Парадонтологическая насадкой, которая работает рядом с дёснам. У меня частенько бывает пришеечный кариес и я надеюсь ситуация изменится с использованием данного гаджета. 3. Насадка для языка. Никогда не помешает убрать с языка бактерии и налет.
Делая выводу хочу сказать, что я очень довольна ирригатором Polaris PWF 2004UV Smart Display.
Во-первых, у него много насадок.
Во-вторых, у него много режимов интенсивности подачи воды.
В-третьих, он легог в использовании и с ним могут разобраться даже люди в возрасте.
В-четвёртых, есть инструкция на русском языке с полным описанием.
В-пятых, раз эти гаджеты рекомендуют стамотологи, значит они действительно приносят пользу.
Я надеюсь, что ирригатор поможет решить мои проблемы с кариесом.
Спасибо за внимание!
В комплект входит 8 насадок:
1. Стандартная - 3 шт.
Затем вставляем в ёмкость водяной фильтр.
Во-первых, у него много насадок.
Во-вторых, у него много режимов интенсивности подачи воды.
В-четвёртых, есть инструкция на русском языке с полным описанием.
Я надеюсь, что ирригатор поможет решить мои проблемы с кариесом.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2024 |