Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Брокер которого я бы могла советовать!

Достоинства: Быстрое открытие счёта, клиентоориентированность, понятно приложение.
Недостатки: На данный момент точно нет.
По своему кругу общения сделала вывод, что наличие брокерского счета это такая же обычная вещь, как наличие дебетовой карточки банка) поспрашивала, у всех разные брокеры, но большинство у БКС. Спросила, хороший ли брокер, заверили, что отличный! Многие знакомые даже от других ушли в БКС. Открыла сразу ИИС и брокерский счет. Доступ к портфелю дали в этот же день. Думала всё это займёт больше времени.

Удивилась, когда позвонил сотрудник БКС, поприветствовал меня как нового клиента, спросил, может ли в чём-то помочь, подсказать и пр. Вот это сервис! Я не люблю звонки из банков, но в случае с брокером ставлю плюсик за это. Я ответила, что пока помощь не нужна, поблагодарила. Больше мне ничего не предлагали, ни на чём не настаивали.

Взялась за приложение Мир инвестиций, там оказалось всё вполне просто. Может минут 20 походила по разделам, везде понажимала, всё понятно.

Брокер БКС Мир инвестиций фото

Первые активы уже купила, продолжаю увеличивать стоимость своего портфеля) Брокеру ставлю высокую оценку. И могу порекомендовать своим друзьям и всем тем, кто в процессе выбора надёжного брокера с выгодными условиями обслуживания.
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Брокер которого я бы могла советовать!

БКС
Официальный представитель
Добрый день.

Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Мы рады, что вы выбрали нашу компанию в качестве своего брокера и остались удовлетворены предлагаемыми условиями обслуживания.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций