Отзыв: Тушка цыплят-бройлеров потрошеная замороженная Рефтинская - Мясо вкусное и очень ароматное, ничего лишнего и постороннего.
Достоинства: пока точно это фаворит среди других производителей
Добрый день! Наверное, почти нет людей, которые не любят курочку (запеченную, жареную, вареную).
Готовится просто, достаточно диетическое, с гарнирами не нужно заморачиваться. Но думаю, многие сталкивались с тем, что магазинная курица чаще всего далека от идеала. То слишком худенькая, то кажется хорошей, а во время готовки плавает в литре воды Про вкус химии иногда я вообще молчу... Из такой приготовить золотистую ароматную курочку в духовке просто не получается – все водянистое. После многих попыток найти качественную тушку в магазине мне наконец-то повезло, кажется. Уже несколько раз купил курицу от Рефтинской птицефабрики. Курица нормального размера, не костлявая, но и не перекаченная водой. Это кстати видно и во время готовки, воды практически нет. Готовится красивой золотистой корочкой, я люблю делать в аэрогриле, получается идеально с любым маринадом. Мясо вкусное и очень ароматное, ничего лишнего и постороннего. Надеюсь, производитель будет держать планку и цену, а то выше уже будет критически((( а пока точно это фаворит среди других производителей, которые продаются в наших магазинах.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Мясо вкусное и очень ароматное, ничего лишнего и постороннего. |