Отзыв: Таблетки "Кетонал" - Помогает от боли

Достоинства: побогает от зубной боли
Недостатки: говорят вредно пить сильные обезболивающие

Кетонал советуют при боли после операций. Например после удаления зуба. Недавно удалила зуб - почти не болело. Но первые пару дней, вечером, напоминало о себе место, где он был. По началу решила не пить обезболивающих - потому-что это болью то не назовешь - как будто комар укусил, не более. Но к ночи всеж надоело, и выпила кетонал - подействовало минут через 10. Потом дня 3 попила по таблетке в день, когда начинало побаливать.

Таблетки Кетонал фото

Еще это средство помогает от болей во время месячных - так написанно в инструкции. Сама пока не пробовала от этого.

Таблетки Кетонал фото

Стоил Кетонал 200 рублей. Таблетки помещены в баночку из темного стекла. Пить надо одну таблетку до еды или после.

Время использования 4 дня
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Помогает от боли

Miroshinka
О да, при зубной боли незаменимые
Татьяна69
у меня мазь есть кетонал. Вот мазь тоже хорошо обезболивает, при болях в суставах.
gulnar_ka
буду знать про такую. бабушке моей наверное надо её купить... :)))

Anutca
Это очень сильное обезболивающее, пью его только в самых крайних случаях.
tvelo
Познавательно
eva
у нас в аптечке всегда есть
Mils
О да, при менструации помогает еще как, только 100 г 1-й таблетки хватает с утра до ночи, 50 г к вечеру уже опять ныть начинает. Вредной он да,пить можно не чаще 2 х раз в месяц, мне так врач сказал. Он оочень негативно влияет на желудок и печень,принимать только после еды можно.
gulnar_ka
насщет дозировки незнала, спасибо :)))
Mils
Не за что)) только это не дозировка, а вид таблеток. У вас на картинке 100 г, в смысле в этих таблетках 100 г кетопрофена. Есть 50г (в капсулас) , и 150 г, самые сильные таблетки.
syberian
повезло вам что 100 мг так хорошо действуют :) на меня 100 мг никакого эффекта не дают, 200 мг помогают примерно на 6-8 часов. Вот с этого месяца начала пить кетонал (3 дня по 3-4 таблетки в день), эффект конечно все равно гораздо хуже чем от нурофена+ который я долгое время применяла до этого. Жаль что сейчас кодеинсодержащие запретили, я уж забыла когда в последний раз так мучалась от боли, как в этот месяц :(
vikkar
я как-то две приняла, меня закачало))) но вообще помогает он здорово!
gulnar_ka
о, значит 2 сразу недадо - запомню...
малинкин
все таблетки из серии кетонал, кетанов, кеторолак очень хорошие анальгетики. Помогают при болях любого характере, а не только зубных. кроме того что снимает боль, он еще и снимает воспаление, и сбивает температуру. Мне , из всех обезболивающих, действительно помогают только они ( у них одно действующее вещество)
gulnar_ka
полезная информация, не знала :))))
малинкин
я это так, а вдруг температура - а ничего покупать не нужно, уже есть кетонал