Отзыв: Капли Zentiva "ЗОДАК от аллергии" - Всегда должен быть в аптечке!
Достоинства: Эффективные, сладкие на вкус
Недостатки: не нашла
С аллергией мы знакомы давно! Когда дочке было всего полгода у нее появилась очень сильная аллергия на смесь.
Тогда нам врач прописывала капли Фенистил, которые нам не сильно помогали.
Помогла нам тогда смена смеси и мазь Адвантан.
Но капли от аллергии надо всегда иметь в аптечке, если дома есть маленький ребенок. Ведь даже перед каждой прививкой рекомендуют давать антигистаминные препараты. Признаюсь, я не давала. Прививки у нас прошли без осложнений.
Сейчас дочке 2,5 года и аллергия на продукты питания бывает редко, а вот на лекарства частенько. Касается это сладких и подкрашенных сиропов, типа Нурофен.
Не так давно мы подцепили ОРВИ и пришлось несколько дней давать жаропонижающие препараты, которые спровоцировали очередную аллергическую реакцию. Педиатр на этот раз прописала Зодак или Зиртек, сказала, что Фенистил слабоватый.
В аптеке я купила Зодак, он дешевле своего собрата.
Зодак в виде капель очень удобно дозировать.
Наша доза - 10 капель в день. Можно принимать 1 раз, можно в 2 раза по 5 капель.
На вкус он сладкий, дочка пьет его без проблем.
Эффект наступает быстро.
Если я заметила на лице покраснения, то сразу даю ей 10 капель Зодака.
Утром лицо чистое!!!
Показание к применению можно посмотреть тут:
Действием капель ЗОДАК я очень довольна, они помогают нам справиться с аллергией на красители и пищевые добавки (в лекарствах).
Думаю, что выручат нас еще не раз!
Тогда нам врач прописывала капли Фенистил, которые нам не сильно помогали.
Помогла нам тогда смена смеси и мазь Адвантан.
В аптеке я купила Зодак, он дешевле своего собрата.
Зодак в виде капель очень удобно дозировать.
На вкус он сладкий, дочка пьет его без проблем.
Эффект наступает быстро.
Если я заметила на лице покраснения, то сразу даю ей 10 капель Зодака.
Утром лицо чистое!!!
Показание к применению можно посмотреть тут:
Думаю, что выручат нас еще не раз!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Всегда должен быть в аптечке! |