Отзыв: Ассоциация профессионалов фитнеса FPA (Россия, Москва) - Лучшее место для того чтобы измениться!
Достоинства: 1. Большое количество информации. 2. Преподаватели, просто и понятно всë доносят. 3. Дублирование в бумажном формате. 4. Большой срок обучения, за который получаешь реальную базу знаний для начала свой карьеры и для повышения квалификации.
Недостатки: Их просто нет.
Здравствуйте, я Тарасов Андрей прошел обучение на персонального фитнес тренера (очно) 2024г. Очень доволен - буквально всем, хоть и не легко все далось! Особенно понравилась платформа с огромным количеством видео материала, любой вопрос возникающий в голове во время обучения решается обращением к информации на этой платформе.
Все лекции и вебинары сохраняются и их можно посмотреть в удобное время. Компетентность преподавателей и информации подкрепленной научными исследованиями не вызывает сомнений, это особенно важно когда кругом, столько <<псевдопреподавателей>> и инфоцыган. Хороший и сильный преподавательский состав, максимально доступно и просто объясняют, даже если у вас совершенно другое образование, информация усваивается легко. По поводу того, что на экзаменах преподаватели валят или не делают скидок тем, кто уже давно закончил институт, скажу так, что все зависит только от вас, от того на сколько важны вам были эти знания и сколько времени вы уделяли на обучение. Преподаватели не будут вас спрашивать все определения по порядку, важно понимание информации, чтобы вы смогли рассказать не только поверхность вопроса, если вы разбираетесь в вопросе, то преподаватель видит ваши знания, даже с учетом того, что рассказали своими словами. Сам сдал итоговый экзамен не с первого и не со второго раза, и проблема была только моя, что я не ответил на вопрос, подчеркнул то, что не знаю и выучил и проблема была решена. Еще понравилось дублирование в бумажном формате, учиться по книгам мне было доступнее и удобнее! Учиться не будет скучно, есть место юмору как на лекциях, так и на практике. Получил огромный багаж знаний, но впереди большой путь совершенствования. Буду выбирать для повышения квалификации только FPA. Сам по образованию инженер - конструктор, но теперь счастлив что занимаюсь тем, что нравиться! Уже работаю персональным тренером, на собеседовании показанные знания не вызывают вопросов, а на тренировках благодаря FPA чувствую себя как рыба в воде. Найди что по душе и не будешь работать ни дня. Спасибо FPA что делают жизнь счастливее и помогают найти себя!
Время использования | 7 месяцев |
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Лучшее место для того чтобы измениться! |
От всей души благодарим вас за отзыв и надеемся встретиться на обучении в FPA еще не раз! Успехов вам во всем!