Отзыв: Кроссовки для мальчика Inwin - Кроссовки за 750 руб., которые прожили два года

Достоинства: удобные, легкие, недорогие, прочные кроссовки
Кроссовки для мальчика Inwin покупала в гипермаркете "Лента", это их собственная торговая марка. Обувь покупалась в августе 2022 года для ребенка в школу, а посему главным требованием был цвет подошвы. Допускается только белая подошва, не оставляющая следов на полу. От себя добавляла следующие требования: обувь должна быть легкой, не иметь резкого запаха. Липучки предпочтительнее шнурков. Подходящий вариант нашла легко. Дизайн универсальный, простой. Цвет немаркий, для мальчика в самый раз.

Сделала кадры сразу после покупки. На стельке виден размер - 35, аккурат в соответствии с размерной сеткой. Кроссовки подошли ребёнку с высоким подъёмом ноги. За счёт липучек подойдут и на стандартную стопу.

Кроссовки для мальчика Inwin

Чек сразу приложу. Кроссовки Inwin стоили всего 749 рублей. Я тогда и себе такие же за сопоставимые деньги прикупила, но со шнурками. И еще купила сыну прекрасный теплый жилет на прохладную погоду. У марки Inwin и одежда, и обувь достаточно хорошая.

Кроссовки для мальчика Inwin

Качество изготовления не совсем безупречно, соответствует ценовой категории. Если посмотреть на язычок, он совсем не обработан по бокам. Но, во-первых, такое бывает и в кроссовках за 3-4 тысячи рублей. А во-вторых, материал не сечется, так что это не критично.

Кроссовки для мальчика Inwin

На фото ниже тоже видно, как обработан край язычка.

Кроссовки для мальчика Inwin

Подошва имеет небольшой подъём под пяткой. В задней части по верху идёт мягкий валик. Сверху ещё есть петелька, облегчающая процесс одевания.

Кроссовки для мальчика Inwin

Этикетка с большим количеством информации мелкими буквами. Изготовитель, как ожидаемо, - Китай. Материал - синтетика.

Кроссовки для мальчика Inwin

Получается, сын носил эти кроссовки на физкультуру (несколько раз в неделю) два полных учебных года, а в последние полгода он носил их в качестве сменки в школе уже 5 дней в неделю. Так же в теплый сезон года летом носил их на улице, брал в отпуск. В общем, эксплуатация была по полной программе. Менять их на что-то другое сын не хотел до той самой поры, пока они не стали малы. Есть у него такая особенность - отказывается менять удобную вещь на новую. Но в конце учебного года я их все же выбросила. А перед этим сделала вот такой кадр:

Кроссовки для мальчика Inwin

Что же стало с кроссовками INWIN два года спустя после покупки? Из швов точат короткие нитки. В носочной части образовались заломы и материя порвалась. Но при этом липучки остались надежными, носы не ободраны, сами швы не разошлись, подошва не отклеилась. На мой взгляд, это хорошее состояние после интенсивной эксплуатации длиной 2 года. Так что я ставлю этим кроссовкам высший балл.
Время использования 1 год и 9 мес
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Кроссовки за 750 руб., которые прожили два года

Blondie8
Хорошая покупка)
spook
Мы даже не рассчитывали, что они будут так долго носиться.
Valensia23
Удобные
spook
Сама надевала такие же, но женские. Они действительно удобные.
Иришка О
хороший срок для кроссовок!
spook
Тут два фактора сошлись: ребенок носит аккуратно, да и кроссовки крепкие.
Аня Мита
Отличные
Galo Chika
У нас подобные, только липучка развихрилась, поэтому поменяли на новые.
Да и ноги растут быстро у подростка.
spook
Больше всего меня удивило, что они не стали малы через год. Скорее всего, в начале были прилично велики, но сын не жаловался.
Galo Chika
Мы тоже с запасом обычно берем обувь.
Helen Keller
Нормальный срок "годности" для таких кроссовок. Моим за 750 "Кари обувь" тоже больше 2 лет
spook
Это как повезет. Иной раз дорогая обувь огорчает, а дешевая - радует.
Yuran74
2 года - реально хороший срок!!!
spook
Муж носит кроссовки этого бренда 6 лет, но он аккуратист, каких поискать.
Надюшка Клюева
симпатичные кроссы)
spook
Вполне нормальные, хоть в школу, хоть для прогулки.
Anna Shackaya
За эти деньги удобная обувь на два года - вообще отлично. А так да, бывает, и дорогое сразу рассыпается
spook
Надо добавить, что скидка была 50%. Но и за полную цену такие кроссовки можно покупать.
prettylotta
Ничего себе! Я бы не подумала, что обувь из Ленты такая ноская.
spook
Даже мой старший сын, который неаккуратно носит обувь, ходит в кроссовках этой марки уже рекордных 9-10 месяцев, я о них в апреле отзыв писала (мужские кроссовки Inwin).
Tatiprovideo
Вот это срок! Действительно качественная обувь
spook
Главный фактор износа - трение, а материалы тут, видимо, устойчивы к трению. И подошва приклеена крепко. А остальное уже второстепенно. Но было у нас и такое, что подошва за месяц приобретает сплошные дыры. За прошлое лето старший сын три пары кроссовок износил, некачественные попадались, хотя втрое-вчетверо дороже.
is89
За такую цену очень даже круто!
Natali Ovi
Если не хотел менять, значит, действительно удобные были.
natashaneangel
Хорошие, надо посмотреть на их кроссы.
kat34
у нас липучки быстро перестают прилипать в подобных, каких марок не покупали
spook
Да-да, так обычно и бывает. В первую очередь, ожидали, что липучки выйдут из строя. Но эти - крепкие.
Svetlanaterra
Есть у меня обувь типа такой. Уже маленькая дырка сверху, я ее заклеиваю чем придется и в магазин сбегать надеваю. Муж ругается, а они такие удобные, их на ноге совсем не ощущается, как продолжение конечности - прямо на меня сшиты. Так ругаю себя, что только одну пару тогда купила! У сынули нога растет, понятно, что придется менять, но я то уже большая, в мозгов не хватило)
spook
У меня тоже так бывает, что вещь идеально подходит. И как же жаль с ней расставаться просто потому, что вид теряет!
Смурфик МММ
Два года - это здорово!
spook
В общем-то рекорд для нас)
sershi222
хорошие кроссовки
spook
Начали носить новые почти такие же (по этикетке - женские, но дизайн почти такой же, темно-синие кроссы с белой подошвой). Посмотрим, на сколько их хватит, потом отзыв дополню.
Свояченница
Боже храни конкуренцию. Теперь и недорого можно одеться.
spook
Соглашусь двумя руками! Сегодня сын новые кроссовки INWIN надел, которые перед этим только я пару раз надевала. Такие же синие, но со шнурками. У нас сейчас размер один. Я их ему уступлю, сама кроссовки практически не ношу.
TaTka M
цена отличная. надо будет присмотреться к обуви данной марки
spook
Обувь из кожзама у них среднего качества, а кроссовки действительно хороши.
Елена1203
Хорошая покупка…