Отзыв: Кроссовки для мальчика Inwin - Кроссовки за 750 руб., которые прожили два года
Достоинства: удобные, легкие, недорогие, прочные кроссовки
Кроссовки для мальчика Inwin покупала в гипермаркете "Лента", это их собственная торговая марка. Обувь покупалась в августе 2022 года для ребенка в школу, а посему главным требованием был цвет подошвы. Допускается только белая подошва, не оставляющая следов на полу. От себя добавляла следующие требования: обувь должна быть легкой, не иметь резкого запаха. Липучки предпочтительнее шнурков. Подходящий вариант нашла легко. Дизайн универсальный, простой. Цвет немаркий, для мальчика в самый раз.
Сделала кадры сразу после покупки. На стельке виден размер - 35, аккурат в соответствии с размерной сеткой. Кроссовки подошли ребёнку с высоким подъёмом ноги. За счёт липучек подойдут и на стандартную стопу.
Чек сразу приложу. Кроссовки Inwin стоили всего 749 рублей. Я тогда и себе такие же за сопоставимые деньги прикупила, но со шнурками. И еще купила сыну прекрасный теплый жилет на прохладную погоду. У марки Inwin и одежда, и обувь достаточно хорошая.
Качество изготовления не совсем безупречно, соответствует ценовой категории. Если посмотреть на язычок, он совсем не обработан по бокам. Но, во-первых, такое бывает и в кроссовках за 3-4 тысячи рублей. А во-вторых, материал не сечется, так что это не критично.
На фото ниже тоже видно, как обработан край язычка.
Подошва имеет небольшой подъём под пяткой. В задней части по верху идёт мягкий валик. Сверху ещё есть петелька, облегчающая процесс одевания.
Этикетка с большим количеством информации мелкими буквами. Изготовитель, как ожидаемо, - Китай. Материал - синтетика.
Получается, сын носил эти кроссовки на физкультуру (несколько раз в неделю) два полных учебных года, а в последние полгода он носил их в качестве сменки в школе уже 5 дней в неделю. Так же в теплый сезон года летом носил их на улице, брал в отпуск. В общем, эксплуатация была по полной программе. Менять их на что-то другое сын не хотел до той самой поры, пока они не стали малы. Есть у него такая особенность - отказывается менять удобную вещь на новую. Но в конце учебного года я их все же выбросила. А перед этим сделала вот такой кадр:
Что же стало с кроссовками INWIN два года спустя после покупки? Из швов точат короткие нитки. В носочной части образовались заломы и материя порвалась. Но при этом липучки остались надежными, носы не ободраны, сами швы не разошлись, подошва не отклеилась. На мой взгляд, это хорошее состояние после интенсивной эксплуатации длиной 2 года. Так что я ставлю этим кроссовкам высший балл.
На фото ниже тоже видно, как обработан край язычка.
Время использования | 1 год и 9 мес |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Кроссовки за 750 руб., которые прожили два года |
Да и ноги растут быстро у подростка.