Отзыв: Таблетки Велфарм "Витридинол" - К сожалению, мне пришлось столкнуться с таким неприятным недугом, как хронический гастрит.

Достоинства: есть эффект
Недостатки: мне не встретились
И самое страшное в нём — это период обострения. В эти моменты мне хочется просто впасть в какой-то сон, чтобы проснуться и уже ничего не болит. Постоянная тяжесть в желудке, как будто бы переедаешь, ещё изжога и тошнота. Сразу стараюсь садиться на строгую диету, исключаю всё жирное из своего рациона, не ем много сладкого, мучного, острого, солёного.

Таблетки Велфарм Витридинол фото

Но долго сидеть на диете у меня не получается, работа сильно изматывает и требует энергии. На консультации у гастроэнтеролога я поинтересовалась, какие препараты можно принимать. Он мне посоветовал пропить курсом «Витридинол». Для меня эти таблетки были в новинку, но поводов не доверять своему гастроэнтерологу у меня не было. Поэтому я купила таблетки в аптеке и начала принимать. Курс лечения у меня составил 1 месяц.

Таблетки Велфарм Витридинол фото

Да, это, конечно, минус, что так долго надо лечиться, но самое главное — ведь эффект. И через месяц я ощутила себя нормальным здоровым человеком. Забыла обо всех неприятных симптомах хронического гастрита. Как говорится, можно спокойно жить до следующего обострения. В любом случае я теперь знаю, какую терапию буду принимать в период обострения. Тем более цена на этот препарат в пределах доступного, и упаковки 56 таблеток мне хватает на весь курс лечения.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление К сожалению, мне пришлось столкнуться с таким неприятным недугом, как хронический гастрит.