Отзыв: Фильм "Билет в рай" (2022) - Приятный фильм с отличными актерами.

Достоинства: Хорошие актеры, приятная картинка.
Недостатки: Для меня нет
Всем приятного времени суток, сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о фильме "Билет в рай", он вышел еще в 2022 году, но только сейчас я решила его посмотреть.
В фильме снимаются Джулия Робертс и Джордж Клуни, что и привлекло мое внимание, так как мне с детства нравятся фильмы с этими актерами.

Фильм о бывших супругах, которые развелись потому что каждый хотел строить свою карьеру и на семейную жизнь у них не хватает времени. После выпускного их дочь уезжает на летние каникулы на Бали. А спустя два месяца она сообщает своим родителям, что не собирается возвращаться в Америку. Она решила выйти замуж за местного парня и жить с ним на Бали. И тогда бывшие супруги решили объединиться.

Лично мне фильм понравился. Он легкий, ненавязчивый, с красивой картинкой. Юмор конечно не на высшем уровне, но есть моменты и улыбнуться и посмеяться.
Если не придираться, то и минусов не особо нет, да он предсказуемый и с не оригинальным сюжетом, но и такие фильмы смотрят не для того что бы найти там что-то супер оригинальное.
Однозначно советую для вечернего просмотра можно как и одной, так и в компании с мужем.
Общее впечатление Приятный фильм с отличными актерами.