Отзыв: Фильм "Смерть ей к лицу" (1992) - Секрет вечной молодости в детях и внуках!
Достоинства: сюжет, оригинальность, актёрская игра, атмосфера, юмор
Недостатки: нет их
Этот фильм может и весьма стар уже, так как снят он был в далёком 1992 году, а мне тогда было всего три годика, и скорее всего я ещё тогда не ходил. Но, несмотря на это фильм смотрится весьма зрелищно и довольно смешно и комично, а местами он очень похож на весьма смешную сказку. А может это и есть та самая сказка, которая больше понравится взрослым. Судя по всему это американская комедия, но она снята в старых традициях, которым придерживались ещё в те далёкие времена. Поэтому в этом фильме вы не увидите пошлого юмора и множество некрасивых слов. Но зато у него есть юмор, который иногда похож именно на чёрный. А всё из-за того, что к такому именно юмору располагает сам сюжет, который конечно же фантастичный!
Я вот закончил просмотр этого фильма впервые только что, но уже понимаю, то что если его будут показывать именно по телевизору, то я его обязательно посмотрю снова и тогда он мне скорее всего понравится ещё больше. Так как я его сегодня смотрел в нетбуке с диагональю 10.1 дюйм. А всё из-за того, что юмор нас начинает сопровождать с первых кадров начала просмотра и заканчивая последним. Но поначалу он такой, что ты не смеёшься именно над шутками и словами героев, а тем, что одна сестра перед своей свадьбой решила познакомить будущего супруга с её более успешной сестрой, а тут всё и начинается и зажёгся тот самый огонь. Но зачем она так сделала: ведь ранее такой опыт знакомства ни к чему хорошему не приводил?! Видать есть те, кто не учится на собственных ошибках.
Ну а потом фильм становится всё смешней и фантастичней с тем самым элексиром молодости, но даже такой элексир, не символ вечной красоты, а всего лишь тебя слегка омолодит в плане лица и сделает твою грудь и ножки более привлекательными и сексуальными. И главное уберутся те самые лишние кг, которые моя мама называет: трудовой мазолью, а как вы кстати?! Но ведь даже возвращённую молодость и свежесть надо уметь сохранить. Это и понимают герои этого фильма, то как они делали – если кратко, то довольно смешно и нелепо. Кстати было довольно интересно смотреть, то как героиня фильма молодится за пару секунд и это всё показывается в зеркале зрителю весьма наглядно.
Дальше нечего не стану говорить, так как это надо именно смотреть, а не читать мой отзыв. Мне хотелось бы лишь ещё добавить о том, что помимо комедийности у этого фильма как ни странно есть ещё и идея, о которой я уже сказал в заглавий к отзыву. Возможно это до сих пор единственный фильм, который нам об этом говорит. Вот если бы героини фильма придерживались бы такому принципу, то вместо того чтобы изменять и делить одного мужчину: они бы лучше бы завели детей и были бы вечно молодыми и живыми …
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | Секрет вечной молодости в детях и внуках! |