Отзыв: Блеск-шампунь с пантенолом Kapous Professional Brilliants Gloss - Обычный шампунь по высокой цене.
Достоинства: Приятный запах, густой, удобная бутылочка.
Недостатки: Цена, небольшой объем.
Всем доброго времени суток!
Прошло почти 2 месяца, как я пользуюсь шампунем Kapous Brilliant gloss.
Шампунь подходит для натуральных и окрашенных.
Производитель обещает, что масло арганы, входящее в состав шампуня, эффективно восстановит утраченный блеск волос, сделает их потрясающе красивыми. А пантенол укрепит и придаст здоровый блеск.
Начнем с того, что мне понравилось.
Очень приятный запах. Сладковато-парфюмерный, но не приторный, а тонкий и изысканный. Но радость недолгая- он исчезает после применения бальзама этой же ТМ, правда, другой серии. Отзыв о нем вот здесь бальзам для волос Kapous
Шампунь прозрачный, достаточно густой-мне это тоже очень понравилось.
Удобный флакон, отлично помещается в руке - не выскользнет в душе. Удобный дозатор и крышка.
Про цену я уже упоминала. В банке 250 мл. Маловато будет, однако.
Пенится средне. Привыкла, что пару капель дают много пены- да, вот такие у меня были до него шампуни).
Промывать волосы нужно 2-3 минуты (это указано), но для меня это долго. Голову мою утром перед работой. Пробовала меньше- не вымывает пенку для укладки.
И меня не покидает ощущение сухости. Возможно, это с бальзамом что-то не то, но он с оливой, обещает увлажнять. Как- то так. Мне он не подошел, не могу разделить восторженные отзывы, к сожалению.
Рекомендовать буду, поскольку все индивидуально. Возможно, именно для вас он станет единственным и незаменимым. Но я ему говорю -НЕТ.
Всем хорошего настроения и приятных покупок!
Всем добра и удачных покупок!
Прошло почти 2 месяца, как я пользуюсь шампунем Kapous Brilliant gloss.
Шампунь подходит для натуральных и окрашенных.
Начнем с того, что мне понравилось.
Шампунь прозрачный, достаточно густой-мне это тоже очень понравилось.
Про цену я уже упоминала. В банке 250 мл. Маловато будет, однако.
Всем хорошего настроения и приятных покупок!
Всем добра и удачных покупок!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2024 |