Отзыв: Сериал "Выжить после" (2013) - Невероятное количество ляпов

Достоинства: Зомби возвращает к жизни любовь
Недостатки: Почему создатели ненавидят логическое мышление, хотя бы примитивное?
Доброго времени суток, дорогой читатель! Сериал на тематику пост апокалипсиса. А точнее применение изменяющего или убивающего вируса.

Если учесть научный подтекст, то никакой фантастики по жанру. Тупо боевичок и мелодрама. То люблю, то не люблю, то не тебя, а другого. Задрали!

Всего 3 сезона. В первом, ипочти весь сезон просидели в бункере - то одно выясняют, то другое. Актёры молодые, без особого опыта в большом кино, иначе я бы их уже видел, за исключением одного персонажа, и то который был максимум на второстепенных ролях. Но играли по большей степени нормально.

Всё происходит в Москве. Какая-то корпорация позволила себе оцепить весь город. Власть туда не суется. Не спрашивайте почему так, просто отсутствует логика, как и везде. Вирус разлетелся по такой же причине. По городу ходят инфицированные симпатичные молодые девушки. Остальных вирус по сценарию тупо убил. Но сцен с трупами мужчин, бабушек, дедушек невероятно мало. Короче, тоже бред. Но хотел бы отдать должное постановки "наших" зомби-девушек. Очень даже симпатично, секси.

Второй сезон намного ярче. Множество приключений и интриги. Зомби начинают удивлять.

Третий сезон сплошной триллер с боевиком.

Что же удержало внимание? Постоянно закручивали сюжет, но при этом ломали логику или просто на неё положили. Но уже и сам на этом не зацикливался, отбросил это.

В целом, сериал очень глупый. Вопросов миллиарды. Но хотелось увидеть финал.

Ох, лучше не начинайте смотреть этот "шедевр".
Общее впечатление Невероятное количество ляпов

Викуша 25
Для меня тоже было удивительным, что какая-то корпорация оцепила город, а представители властей как-будто этого и не заметили!
Ляпов хватает, но я потом перестала обращать на них внимания)
Элисса12
А мне интересно)
Смурфик МММ
Иногда можно смотреть подобное, лишь бы не поднадоело…