Отзыв: Одекромон 200 мг - Хронический холецистит - это то, с чем мне пришлось столкнуться в прошлом году.

Достоинства: По деньгам доступный препарат.
Недостатки: Таких не было
К сожалению, этот диагноз подтвердился на контрольном Узи, которое я делала по рекомендации своего гастроэнтеролога. Заболевание имеет разную степень тяжести. В моей ситуации оно обычно протекает с такими симптомами, как боли в желудке, тяжесть в правом подреберье.

Периодически появляется тошнота. От некоторых продуктов вообще появляется рвотный рефлекс. Но может быть, это моя индивидуальная особенность. Когда холецистит обостряется, я сразу бегу к гастроэнтерологу для корректировки схемы лечения. Раньше всегда лечилась Одестоном. Но месяц назад врач сказал, что я не могу больше его покупать, так как в аптеках его больше не найду. В качестве альтернативы он порекомендовал препарат Одекромон.

Одекромон 200 мг фото

Сказал, что, он ничем не хуже, а в некоторой степени даже и лучше. По крайней мере, мне оптимально подошёл и нормально переносится организм. После него не заметила никаких побочных явлений. Принимаю его по 1 таблетке 3 раза в сутки.

Одекромон 200 мг фото

Курс лечения в моей ситуации составляет 3 недели. Обычно после курса применения становится намного лучше. Поэтому, как только ощущаю первые симптомы своего недуга, сразу принимаю Одекромон. На какое-то время мне удаётся болезнь купировать.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Хронический холецистит - это то, с чем мне пришлось столкнуться в прошлом году.