Отзыв: Ректальные свечи Нурофен для детей - Помог при высокой температуре.
Данный отзыв будет больше полезен мамам, хотя в наше современное время неплохо бы, и узнать папам. Хочу оставить свое мнение о лекарственном средстве Nurofen (нурофен) для детей.
Совсем недавно, неожиданно у нашей маленькой дочке поднялась температура (38,80). Сама сказать не может, что болит, честно говоря, мы немного растерялись. Благо тому, что все произошло с утра. Сразу вызвали врача, и он нам посоветовал Нурофен.
Данный Нурофен лекарственная форма суппозитории (свечи) ректальные. В каждой свечи основное активное вещество – ибупрофен.
Благодаря использованию данного лекарственного средства нашей дочке стало намного лучше, температура быстро спала. Нам этот препарат очень понравился за его эффективность и быстроту действия. Конечно, данную свечку совсем непривычно вставлять в попку младенца и процедура совсем неприятная, но надо было действовать.
К тому же нам очень понравилось, что вполне удобно и понятно написана инструкция по применению. Данный Nurofen (нурофен) предназначен для детей в возрасте с трех месяцев до двух лет и, что очень важно соблюдать дозировку. Об этом в инструкции очень понятно написано.
Конечно, каждое лекарственное средство имеет и побочные явления, но нас привлекло еще то, что при применении препарата побочные действия наблюдаются РЕДКО.
Подводя итог, хотелось бы сказать: Нурофен нам очень понравился и у нас в аптечке он всегда есть (на все случаи жизни).
Общее впечатление | Помог при высокой температуре. |
Пробовала даже на себе, помогла микроскопическая доза.
спасибо за отзыв, сейчас же в аптеку