Отзыв: Швабра Leifheit Clean Twist Spin Mop - Уборка без усилий
Достоинства: Долговечная, руки чистые, отлично отжимается, моет без разводов, не надо наклоняться, и для кафеля и для паркета.
Недостатки: Ведро по ширине не маленькое, для хранения надо место
Эксплуатирую этот набор уже около 5 лет. Он мне очень нравится. До этого пробовала разные варианты современных швабр. И классические пробовала и швабры с отжимом. Этот вариант мне подошел идеально.
Этот набор со всеми задачами справился на пять баллов. За пять лет не было никаких поломок. Хочу поделиться своим мнением с остальными.
В процессе мытья. При отжиме не нужно прикладывать много усилий и не надо наклоняться. Как уже говорила, у меня проблемы со спиной, поэтому для меня это просто спасение! Насадка отжимается в системе отжима очень хорошо. Система отжима не совсем обычная. Круглая насадка отжимается за счет вращения центрифуги, вмонтированной в ведро. При этом усилий прикладываешь минимум, надо просто опускать рукоятку вниз. Уровень влаги регулируется количеством движений. После нескольких раз уборки понимаешь какой уровень влаги нужен для кафеля, а какой для паркетной доски. Можно спокойно мыть и паркетную доску, и кафель. И при этом, если хорошо отжать, не оставляет разводов на глянцевой поверхности.
Очень удобная телескопическая ручка, можно регулировать под свой рост. И в сложенном состоянии удобно хранить.
У ведра очень удобная ручка. Фиксируется в вертикальном положении. Переносить удобно. Есть носик для слива воды. При сливе воду не проливает.
После уборки насадку максимально отжимаешь без напряжений в механизме отжима и в нем остается минимум влаги. Он быстро сохнет после этого.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |