Отзыв: Кисель ФрутоНяня - Маленькому ребенку я бы его не дала

Достоинства: Что-то необычное
Недостатки: Чувствуется только персик. Много сахара.
Доброго времени суток!

Не знаю, новинка это или нет, но я впервые увидела кисель «Фруто Няня» в формате пауча и решила попробовать. За 130 грамм данного киселя я заплатила 37 рублей.

Видела, что есть такой кисель с ягодным вкусом, но нас с сыном больше заинтересовал вкус «Персик маракуйя». Дизайн упаковки очень симпатичный, фрукты выглядят аппетитно.

Кисель ФрутоНяня фото

На другой стороне упаковки много разной информации: описание, что такое кисель, предостережение насчет вздутия упаковки, состав, рекомендации по употреблению, условия хранения, пищевая ценность, энергетическая ценность, данные изготовителя, информация о поставщиках, срок годности и дата изготовления.

Кисель ФрутоНяня фото

Пюре подходит детям от года, но, если честно, в год я ребенку продукт с вот таким составом не дала.

Кисель ФрутоНяня фото

Кисель этот по своему состоянию больше похож на гель, а не кисель, имеет яркий желто-оранжевый цвет и приятный аромат.

Кисель ФрутоНяня фото

Вкус тоже приятный. Чувствуется, правда, только персик персик, от маракуйи разве что кислинка в послевкусии ощущается, а может быть, это просто лимонная кислота так играет.

Для меня слишком по вкусу много сахара в данном продукте, хочется прям водой запить.

Сыну не понравилась именно гелевая консистенция киселя, он ее не понял и есть/пить не стал.

Я данный кисель оцениваю на троечку. Непонятный мне продукт. Кисель в тетрапарке у «Фруто Няни» больше похож на кисель и намного вкуснее. Рекомендовать не буду. Попробовать можно, но не более, и, на мой взгляд, слишком много сахара для детского питания.

Спасибо за прочтение моего отзыва!
Хороших Вам покупок!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Маленькому ребенку я бы его не дала

ИТГ
Странная консистенция для киселя.
Mashutka Mashutk
Марка хорошая, чудят
ks0604
Зачем сюда сахар добавлять, непонятно
valentinaprivet
Жаль, что не понравился, хорошая ТМ,
Katy 87step
Наде же, они еще и кисель выпускают