Отзыв: Фильм "Третья персона" (2013) - Ничего захватывающего!
Достоинства: Для себя не нашла.
Недостатки: Скучный временами,конец.
Фильм "Третья персона", со своим спокойным сюжетом, в этом фильме как и жизни бывает очень многое - любовь, развод, борьба за детей, а также свои секреты с неразгаданными тайными, измена и боль, слёзы и страдания, и на конец то - одиночество, а кто то находит и свою любовь.
Так и в этом фильме "Третья персона", наверно не зря фильм соответствует названию, у каждой третьей персоны - своя история жизни, со своими переживаниями и проблемами, эти люди совсем не знакомы с друг с другом, живут в разных городах и у каждого своя история любви, история обмана и развода, тайны, и борьба за своих детей.
Очень понравилась роль актрисы Милы Кунис (Джулия), конечно у нее была своя печальная история - было жаль смотреть на неё, когда так и не смогла добиться - быть рядом с маленьким сыном, а вот бывший муж Джулии, Рик на мой взгляд показался себя в роли не с лучшей стороны, и это актер всем знакомым Джеймс Франко, который замечательно играл роль Тома в фильме "Легкие деньги".
Не могу сказать что данная мелодрама мне сильно понравилась, очень разочаровал конец - который не распределил свою историю жизни разных персон, в разных городах за то что они боролись - за любовь, за детей.
Были моменты, когда можно было и посмеяться, местами фильм показал себя с удивительной стороны, но такие моменты были очень редкие, больше уж скучный и порой печальный.
Но такая уж история у разный персон складывается по разному, если Вам хочется узнать истории разных людей под стать "Третья персона", советую посмотреть, но такой фильм больше для любителей, ничего захватывающего.
Время использования | один раз. |
Общее впечатление | Ничего захватывающего! |