Отзыв: Драже для приема внутрь Bionorika Тонзилгон Н - Помогает при боли в горле и ангине, повышает иммунитет.

Достоинства: растительное происхождение,эффективность
Недостатки: цена, возможна аллергия
В осенне- зимний период я часто страдаю болями в горле. Поэтому драже Тонзилгон Н всегда есть в моей домашней аптечке.
Этот препарат имеет растительное происхождение и натуральный.

Он эффективно снимает воспаление в ротоглотке и обладает антисептическим действием.

Тонзилгон Н не только устраняет воспаление, но и повышает иммунитет, что очень важно в период простуды и гриппа.
В острый период заболевания я принимала по 2 драже 5 раз в день, а когда через 4 дня острые симптомы прошли, то я принимала Тонзилгон Н ещё неделю 3 раза в день, проглатывая целиком и не разжевывая.
Препарат мне помог вполне хорошо.
Упаковка содержит 50 драже. На полный курс лечения пришлось покупать 2 упаковки. Цена препарата не очень дешевая, но здоровье дороже.
Тонзилгон Н с осторожностью следует принимать людям, страдающим аллергией. Это связано с составом трав, входящих в препарат.
Рекомендую при болях в горле, ангине и других заболеваниях верхних дыхательных путей.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Помогает при боли в горле и ангине, повышает иммунитет.

valyan
Драже для приема внутрь Bionorika Тонзилгон я не пробовала ещё.
Falen84
Пока только в виде капель пробовали.
Juliapravda
Буду знать!)