Отзыв: Зубная паста Exxe "Черная с углем" - Отличная альтернатива все дорожающим раскрученным брендам типа Colgate и Blend-a-med
Достоинства: эффективность, вкус, запах, цена
Доброго времени суток всем, заглянувшим в отзыв!
На Вайлдберриз я обратила внимание на зубную пасту торговой марки Exxe из-за дизайна упаковки и приятной цены. Решила приобрести один тюбик на пробу.
Я была удивлена, прочитав, что производится эта паста в Индии. Обычно пасты из Индии все аюрведические, как, например, Зубная паста Himalaya Herbals Sparkly White или Зубная паста Vicco.
А здесь обычная мятная зубная паста, правда, не просто с углём, а с бамбуковым углём.
Эту пасту оценила вся семья. Попросили заказать ещё, когда тюбик опустошился.
Считаю, что эта паста является отличной альтернативой все дорожающим раскрученным брендам типа Colgate и Blend-a-med и по своим свойствам и эффективности, и по цене.
Хочу ещё попробовать зубные пасты этой же торговой марки, Exxe, но с другими свойствами. Например, защита от кариеса, защита десен, отбеливающая.
К покупке и использованию эту мятную пасту Exxe с бамбуковых углем я рекомендую.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Всем желаю удачных покупок.
Эту пасту оценила вся семья. Попросили заказать ещё, когда тюбик опустошился.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Всем желаю удачных покупок.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Отличная альтернатива все дорожающим раскрученным брендам типа Colgate и Blend-a-med |