Отзыв: Зубная паста Exxe "Черная с углем" - Отличная альтернатива все дорожающим раскрученным брендам типа Colgate и Blend-a-med

Достоинства: эффективность, вкус, запах, цена
Доброго времени суток всем, заглянувшим в отзыв!
На Вайлдберриз я обратила внимание на зубную пасту торговой марки Exxe из-за дизайна упаковки и приятной цены. Решила приобрести один тюбик на пробу.

Коробочка с тюбиком пасты с углем Exxe

Как на картонной коробочке, так и на тюбике пасты есть информация о производителе и способе применения.

Я была удивлена, прочитав, что производится эта паста в Индии. Обычно пасты из Индии все аюрведические, как, например, Зубная паста Himalaya Herbals Sparkly White или Зубная паста Vicco.
А здесь обычная мятная зубная паста, правда, не просто с углём, а с бамбуковым углём.

Информация о товаре на упаковке

Тюбик пасты 100-граммовый, с привлекательным дизайном.

Тюбик зубной пасты Exxe с бамбуковых углем

Паста имеет запах свежести и мятный освещающий вкус. Она очень приятная в применении, хорошо и надолго очищает и освежает полость рта.
Эту пасту оценила вся семья. Попросили заказать ещё, когда тюбик опустошился.

Паста Exxe с бамбуковым углём

Паста неплохо пенится, для чистки зубов её нужно совсем немножко. То есть паста достаточно экономична.

Для чистки зубов нужно совсем немного пасты

Первый раз я заказала эту зубную пасту на Вайлдберриз по 103 рубля за 100-граммовый тюбик. А второй раз заказала сразу три таких тюбика всего за 236 рублей. То есть получилось по 79 рублей за тюбик, совсем бюджетно.

Считаю, что эта паста является отличной альтернативой все дорожающим раскрученным брендам типа Colgate и Blend-a-med и по своим свойствам и эффективности, и по цене.
Хочу ещё попробовать зубные пасты этой же торговой марки, Exxe, но с другими свойствами. Например, защита от кариеса, защита десен, отбеливающая.

К покупке и использованию эту мятную пасту Exxe с бамбуковых углем я рекомендую.

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Всем желаю удачных покупок.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отличная альтернатива все дорожающим раскрученным брендам типа Colgate и Blend-a-med

Лиля Ли
Какая итересная