Отзыв: Сироп Barinoff "Малина" - А мне понравился, вкусно

Достоинства: Вкус и аромат
Всем доброго времени суток!

Летом мы любим делать самодельные лимонады, добавляем все, что вздумается туда, да еще и кстати можно сделать какой-нибудь алкогольный с использованием сиропов )

Я обычно делаю лимонад на минералке, добавляю туда лимонный сок, можно еще обычный сок любой фруктовый добавить и сироп для сочности вкуса.
Пропорций особо не соблюдаю, лью все на глаз)
Еще мне понравилось такой сироп добавлять в мороженое и пару раз добавляла в чай прям немного.
Вкусно, ароматно, сочно, нежный вкус малины.
Конечно в чай лучше добавлять варенье из малины, ну а вот для лимонада он подошел отлично.

Сироп Barinoff Малина фото

В составе присутствует конечно краситель и ароматизатор, он ведь вон какого насыщенного цвета.
Пахнет очень приятно.

Сироп Barinoff Малина фото

Мне понравился сироп, концентрированный, небольшого количества достаточно, чтобы сделать лимонад, например. В меру сладкий, не приторный.

Могу порекомендовать попробовать. Заказывала на озон набор из 3 сиропов, стоил он 550 рублей примерно.
Здесь небольшой объем - 250 мл. Как раз подойдет для тех, кто не часто пользуется сиропами, но хочется.

Потому что большая бутылка 1 литр часто у нас не до конца расходуется, а срок годности уже выходит после вскрытия. А тут прям оптимальный объем.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление А мне понравился, вкусно