Отзыв: Фильм "Забытое преступление" (2018) - Довольно динамичный. Не совсем логичный

Достоинства: Кирилл Жандаров
Недостатки: Избитый и не совсем логичный сюжет
Минисериал Валерии Ивановской "Забытое преступление" привлек хотя бы тем, что он двухсерийный. А также тем, что в главной роли снимался Кирилл Жандаров.

Знакомых лиц среди актеров, кроме него, к сожалению не было, так что пришлось удовольствоваться одним Жандаровым.

По сценарию у его героя частичная амнезия памяти после травмы. А те события, которые он припоминает, воссоздаются не то, чтобы точно. И вот он уже готов принять на себя чужое преступление...

О логичности сценария можно поспорить. По отзывам кто-то назвал "несусветнейшей мутью". Частично соглашусь с этой характеристикой. Уж от Рината Хайруллина можно было ожидать кое-чего получше.

Оценка между тремя и четырьмя звёздами. Учитывая двухсерийный формат, поставлю всё-таки 4.
Общее впечатление Довольно динамичный. Не совсем логичный

Diana198000
Посмотрю заинтересовали
Vetal-1
У этого фильма даже название противоречивое. Вроде бы совершено преступление ю, но оно забыто))). Вряд-ли я его стал бы смотреть даже исходя из названия, а теперь прочитав отзыв - точно не буду.