Отзыв: Одекромон 200 мг - Препарат для защиты желчевыводящей системы
Достоинства: есть эффект
Недостатки: все хорошо усваивается, без побочек
Проблем с желчным пузырем у меня никогда не было, поэтому, когда внезапно появились боли в правом боку, усиливающиеся после приема пищи, я переживала о болезни любого другого органа, кроме этого. Я записалась к врачу, поскольку меня все сильнее начали беспокоить и другие расстройства пищеварительного тракта, а именно тошнота и распирания в животе.
Прием специалиста, а также последующее УЗИ и результаты анализов выявили патологию в желчевыводящей системе, и мне был назначен курс приема Одекромона сроком на 3 недели, по таблетке трижды в день. Принимаю препарат уже 2 недели, и никаких проблем с его переносимостью у меня нет. А эффект есть уже сейчас, боли справа практически не появляются, ушли также тяжесть и подташнивания.
Препарат выпускается в удобной таблетированной форме, причем можно выбрать количество таблеток в упаковке: 20,50 или 100. Я. выбрала последний вариант, в самый раз, и на курс приема достаточно, и остается еще несколько таблеток, которые уже оценил мой муж, понимающий их от случая к случаю, когда почувствует боль в ЖКТ или столкнется с нарушениями стула.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Препарат для защиты желчевыводящей системы |