Отзыв: Яндекс Банк - Яндекс банк присвоил мои 500.000 рублей

Достоинства: Нету
Недостатки: Грабят и насилуют
22 июня 2024 года я открыла карту в Яндексе с авторизацией через Госуслуги и назначила встречу на 24 июня для идентификации личности. В этот же день сын перевел мне 500.000 для открытия вклада. Однако вклад открыть не получилось, так как идентификации ещё не было. Я решила вернуть деньги обратно сыну - и тут началось.
Яндекс заблокировал доступ к интернет-банку. Потребовал селфи с паспортом. Я думаю: вот приедет представитель банка для идентификации, банк увидит что я это я и всё разблокирует. Но ни фига. Представитель сфотографировал меня, сказал что через час всё заработает - но не заработало. В чате поддержки снова запросили селфи с паспортом. Я отправила. И снова ни фига не произошло. Доступ заблокирован, деньги мои у Яндекса, поддержка ни черта не делает!!!!
ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ НЕГОДЯИ!!

Яндекс Банк фото

Район Городской округ Город Краснодар
Город или поселок Краснодар
Общее впечатление Яндекс банк присвоил мои 500.000 рублей

Neo
такие крупные переводы всегда попадают под пристальное внимание…надеюсь, все вернут
mamamafia
Но перевод был от одного идентифицированного через госуслуги пользователя к другому идентицифированному, между родственниками, от сына к матери. Непонятно, что тут можно проверять.
Яндекс Пэй
Официальный представитель
Здравствуйте!

Заметили подозрительную активность, поэтому временно ограничили доступ к счёту. Запросили у вас необходимые данные, чтобы провести внутреннюю проверку. Представителю также нужны фотографии для повышения уровня, это разные процессы.

Позже по результатам доступ восстановили, сейчас счёт снова активен, проверьте, пожалуйста.
mamamafia
Доступ после публикации жалоб восстановили, а уровень идентификации не изменился. Представитель который приезжал накосячил что-то?
Яндекс Пэй
Официальный представитель
Подробнее о повышении уровня расскажем в чате поддержки, ожидайте, пожалуйста.
Masha1988060
Вернули деньги?
У меня так 850 000₽ зависло…