Отзыв: Сироп Амброксол-Хемофарм - Нам помог!
Достоинства: цена,эффективность
Всем привет! Хочу поделится своим рассказом о таком сиропе как Амброксол-Хемофарм. Моему сыну почти 2 года, и до этого мы никогда не пользовались этим сиропом.
Совсем недавно сын заболел ангиной, мы пролежали в больницы, нас выписали но кашель остался, врач при выписке назначил нам этот сироп. Мы конечно решили купить и сразу же начали прием. Врач сказала принимать 3 дня по чайной ложке 2 раза в день, первая мысль которая меня посетила это было :"а не мало ли три дня?" но этого вопроса я не задала. Сомневаясь что через три дня у нас пройдет кашель мы продолжали принимать этот сироп. И честно, как и сказал доктор через три дня кашель угас. Радости не было предела, ребенок себя начал отлично чувствовать, теперь буду знать что есть такое замечательное средство, два в одном, отхаркивающее средство и от кашля. И еще хочу отметить что цена ниже некоторых отхаркивающих средств для детей. Спасибо производителям.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |