Отзыв: Машинка для стрижки волос Vitek VT-1350 - Парикмахерская на дому
Достоинства: тихая работа, минимальная вибрация, хорошее качество стрижки и бритья
Недостатки: китайское производство
Родители приобрели машинк для стрижки волос Vitek VT-1350 в 2012 году, чтобы стричься дома, а не добираться в парикмахерскую, что для них не ближний свет. На то время она стоила 250 гривен. За такую цену она имеет вполне хорошее качество.
В комплект входит четыре насадки: троечка, шестерочка, девятка и двенадцать мм. Также есть масло для смазки ножей, щеточка для чистки и ножницы. Масло и ножницы уже где-то затерялись, поэтому на фото не присутствуют.:)
Машинка обеспечивает хорошее качество стрижки, она не дергает волосы и очень тихо работает. Если не применять насадки, она отлично подходит для бритья. Мой муж носит бороду и усы и иногда приезжает к родителям подравнять их. Это для него гораздо комфортнее, чем бриться станком и ровнять ножницами.
После каждого применения машинку следует обязательно очень хорошо вычистить, а также после каждых 10 использований ножи нужно смазать маслом. Это значительно продлевает срок службы машинки и улучшает качество ее работы. Ножи самозатачивающиеся, точить их не надо.
В целом, машинка для стрижки волос Vitek VT-1350 - очень хорошая и нужная в хозяйстве вещь, рекомендую.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |