Отзыв: Машинка для стрижки волос Vitek VT-1350 - Парикмахерская на дому

Достоинства: тихая работа, минимальная вибрация, хорошее качество стрижки и бритья
Недостатки: китайское производство
Родители приобрели машинк для стрижки волос Vitek VT-1350 в 2012 году, чтобы стричься дома, а не добираться в парикмахерскую, что для них не ближний свет. На то время она стоила 250 гривен. За такую цену она имеет вполне хорошее качество.

машинка

В комплект входит четыре насадки: троечка, шестерочка, девятка и двенадцать мм. Также есть масло для смазки ножей, щеточка для чистки и ножницы. Масло и ножницы уже где-то затерялись, поэтому на фото не присутствуют.:)

машинка

Машинка обеспечивает хорошее качество стрижки, она не дергает волосы и очень тихо работает. Если не применять насадки, она отлично подходит для бритья. Мой муж носит бороду и усы и иногда приезжает к родителям подравнять их. Это для него гораздо комфортнее, чем бриться станком и ровнять ножницами.

После каждого применения машинку следует обязательно очень хорошо вычистить, а также после каждых 10 использований ножи нужно смазать маслом. Это значительно продлевает срок службы машинки и улучшает качество ее работы. Ножи самозатачивающиеся, точить их не надо.

В целом, машинка для стрижки волос Vitek VT-1350 - очень хорошая и нужная в хозяйстве вещь, рекомендую.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Парикмахерская на дому

cherepachka86
О у меня такая же,сына стрижем не плохо стрижет
Anaitt1
:)да, хорошая вещь)
loveraya
при таких ценах на стрижки, удобно иметь дома такую машинку
denisss81
Очень удобно, когда дома есть такая вот машинка, и в парикмахерскую ходить не надо, если есть человек, который умеет ей пользоваться!
Anaitt1
так а что ж там уметь?) все просто.
AllaKaya
точно, проще не бывает)
Lesenochka
Тоже недавно убедилась, что машинка дома это очень удобно!
Hoi
хорошо, если умеют с ней работать...