Отзыв: Детская молочная смесь "Малютка" - Самое главное - ребенку подходит

Достоинства: сытная, ребенок любит
Недостатки: для нас нет
У моего ребенка интересная особенность. Поначалу смесь вроде подходит, но где-то через месяц от нее же начинает болеть животик. Проверили у врачей все что только можно, все чисто, ничего к счастью не нашли.

Я думала может попадаются подделки смесей, но нет, покупала в проверенных местах, и каждый раз такая же история. Так что смеси мы меняли регулярно, и дошла очередь до Малютки. Тоже подошла хорошо, но я не расслаблялась, ждала что тоже начнутся проблемы. И не дождалась)) На ней мы уже третий месяц и все прекрасно, подходит так же как и в самом начале. Уж не знаю, то ли там в составе что-то волшебное, то ли просто мой ребенок перерос эти странные проблемы, но факт остается фактом - смесь подходит идеально, соответственно менять я ее не буду, будем кушать и дальше. Сыну смесь нравится, она приятная на вкус, сытная, с полезным составом, вообщем устраивает целиком и полностью. Поэтому, если находитесь в поисках смеси, советую рассмотреть Малютку. У нее хороший полезный состав, цена, да и ребенку она нравится и подходит.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Самое главное - ребенку подходит

Нутриция Россия
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку нашей продукции! Мы рады, что Вам и Вашему малышу понравился наш продукт. Желаем здоровья Вам и Вашему ребёнку! С уважением, Эксперты по питанию компании Nutricia.