Отзыв: Стойкая крем-краска "Палетт" Интенсивный цвет - Окрашивание волос в домашних условиях и такое удачное...

Достоинства: Цена, насыщеный устойчивый цвет, не течет, не оставляет следов
Недостатки: отсутствие кисточки в комплекте
Впервые в жизни я решила покрасить себе волосы дома, самостоятельно год назад. Пробовала несколько брендов и пришла к выводу, что краска Палетт ( в моем случае это 5-5 (G4) Какао) для стойкого окрашивания, дает самый лучший цвет и держится дольше всего. Я была приятно удивлена тем, что эта краска для волос не вызвала никаких негативных последствий и в целом процесс окрашивания был довольно простым.

Стойкая крем-краска Палетт Интенсивный цвет фото

Я пишу этот отзыв через две недели после того, как нанесла краску и все это время наблюдала как она держится. Вроде бы все ОК, краска не смылась, даже цвет остается таким же насыщенным.

Стойкая крем-краска Палетт Интенсивный цвет фото

В комплект краски Палетт входят: 2 тюбика (краска, проявитель) и саше (маска для волос), перчатки. Не входит кисть для распределения цвета и контейнер для смешивания, во втором, впринципе большой надобности нет, для смешивания производитель предлагает использовать бутылку с проявителем (но я все-таки для этого использовала пиалу), а вот кисточки явно не хватало. Перчатки неплохие, к ним претензий у меня нет.

Стойкая крем-краска Палетт Интенсивный цвет фото

Я начала с того, что смешала цвет и проявитель. Я сначала разлила по инструкции в бутылочку, но потом вылила в емкость, потому что мне показалось в бутылке компоненты перемешались неравномерно, в пиале, я смогла легко сделать это маленькой кистью. Нанесити краску начала с затылочной части головы, согласно инструкции. Но предварительно, забыла уточнить, нанесла крем вокруг линии роста волос, чтобы краска не окрасила кожу (я прочитала об этом совете в интернете, и он отлично сработал). Я использовала кисточку, чтобы распределять краску по всей длине, очень удобно, скажу я вам. Оставила краску на голове на 35 минут и затем смыла.

Стойкая крем-краска Палетт Интенсивный цвет фото

Одно из моих опасений заключалось в том, что цвет испачкает мой душ, занавеску для душа, стены и т. д. Эти опасения оказались необоснованными. Как только вода стала прозрачной, я увидел, что пятен не осталось.
Я прошлась по волосам полотенцем и нанесла маску-уход. Подержав ее на волосах несколько минут, прополоскала волосы еще раз.
Весь сеанс окраски, включая все подготовительные этапы, занял около часа. У меня волосы средней длины, так что упаковки хватило.
Я довольна результатами и планирую окрашивание провести снова через две недели.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Окрашивание волос в домашних условиях и такое удачное...