Отзыв: Маска антицеллюлитная для живота и талии Guam Fangi D'alga - Хорошее средство для красивого и подтянутого животика
Достоинства: эффективность, натуральный состав
Недостатки: не обнаружено
Всем доброго времени суток! Сегодня я расскажу о полюбившейся мне антицеллюлитной маске для живота и талии FANGHI D’ALGA от GUAM.
Потребность в использовании подобного средства возникла у меня после родов. Думаю, многие молодые мамочки с этим знакомы. Кожа на животе потеряла упругость, стала рыхлой на вид и на ощупь. С помощью спорта мне удалось неплохо убрать живот, а вот дряблость кожи осталась. И чтобы убрать эту дряблость я приобрела себе антицеллюлитную маску FANGHI D’ALGA.
Первым делом изучила состав, порадовала натуральность активных компонентов, среди которых: экстракты водорослей, плюща, конского каштана, а также натуральные эфирные масла. По инструкции наносить масочку нужно было на чистую кожу тонким слоем, затем обернуть животик пленочкой и надеть что-то тепленькое либо укрыться пледом и лежать. Держать 45 минут. Конечно же, просто лежать я не могла, и для достижения лучших результатов занималась упражнениями на пресс и попу. А через положенное время смывала все это дело в душике теплой водичкой.
Скажу честно, результат я заметила не сразу. Но уже через месяц регулярного применения (3 дня мазалась масочкой, 3 давала коже отдых, согласно инструкции), я заметила долгожданные улучшения! :) Кожа на животе стала более упругой, подкожный жирок значительно истончился, контур талии стал более четким. Но это еще не конечный результат, поэтому буду продолжать работать над собой дальше в том же направлении.
Именно благодаря своим положительным результатам, я смело могу рекомендовать эту маску. Единственный минус - это, пожалуй, ее высоковатая стоимость, но в общем, средство того стоит, как мне кажется.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорошее средство для красивого и подтянутого животика |