Отзыв: Майонез "Слобода. Провансаль" Зеленая дача с маслом авокадо 67% - Как всегда отличный состав и необычный вкус)
Достоинства: Вкусный, натуральный, необычный.
Классический майонез Слобода я искренне считаю самым лучшим как по составу, так и по вкусу) он просто идеален) но и другие соусы от Слободы я люблю пробовать и экспериментировать. И один из тех, которые мне понравились не меньше классического варианта это Зелёная дача с авокадо. В составе натуральное масло авокадо, что очень важно. Не люблю когда вместо натуральных продуктов пихают только ароматизаторы. Ещё есть лимонный сок и горчичное масло ( оно вроде и в обычном майонезе есть), но оно тоже добавляет свой оттенок вкуса. Этот майонез и универсальный. Ко всем без исключения блюдам подойдёт, куда используется обычный майонез. Но в тоже время он необычный. Авокадо там реально чувствуется. Получается вроде тоже самое, но по другому)) Майонез хорош как в качестве заправки в салаты, так и как просто соус к разным блюдам. В запекании он тоже отлично выполняет свою задачу. Не растекается и не сворачивается. Однозначно рекомендую)
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Как всегда отличный состав и необычный вкус) |