Отзыв: Очищающий лосьон для лица Kanebo "Kracie Naive" с эстрактом грейпфрута и листьев персика - Тестируем японскую косметику

Достоинства: отшелушивает ороговевшие частицы, увлажняет, тонизирует, удобный дозатор, не имеет резкого запаха
Недостатки: цена, не совсем натуральный состав

Очищающий лосьон для лица Kanebo Kracie Naive с эстрактом грейпфрута и листьев персика фото

Как известно, залог красивой кожи, надолго сохраняющий её молодость - правильный уход за ней. Основными этапами ухода являются: очищение, тонизирование, питание и увлажнение. Соответственно, многим привычна схема: умывалка, тоник, крем, маска.

Однако на сей раз я отошла от привычного мне использования после умывания этого продукта, и начала использовать Очищающий лосьон для лица Kanebo "Kracie Naive" с экстрактом грейпфрута и листьев персика.

Сначала ознакомлю Вас, уважаемые читатели, с упаковкой для хранения средства. Это пластиковая бутылочка с дозатором, прозрачного персикового цвета, объёмом 250 мл.

Как видите, ничем особенным ни спереди, ни сзади она не отличается. Обычный флакон с нанесением японских иероглифов и рисунком в виде грейпфрута и персика. Собственно говоря, компоненты изображенных фруктов входят в состав лосьона.

Сразу же отмечу, что оформление хоть и простенькое, но все продумано до деталей. А поэтому емкость удобная в использовании. У дозатора длинный носик, что позволяет выдавливать нужное количество средства на ватный диск, при этом не проливая его.

А вот и сам дозатор, изготовленный из пластика.

Очень мне нравится наличие ограничителя, которое крепится между флакончиком и носиком дозатора, тем самым не позволяя средству нечаянно пролиться. На фото выше он зафиксирован в применении, а на этом - в снятом виде.

А теперь перейдём к самому главному - описанию состава, и. разумеется, использования самого средства на практике.
Вот фото, на котором подробная информация, касающаяся ингредиентов продукта и советов по его использованию, заявленная производителем.

Не могу заявить о том, что состав полностью натуральный. Однако и не предельно химический, на что я сразу обратила внимание.

Итак, нам заявляют, что с помощью этого лосьона можно удалять макияж. Но это средство смывания не требует. Поскольку я так не привыкла, я макияж по-прежнему смываю с помощью специального средства, после чего умываюсь.

Но так как этот лосьон смывать всё-таки не требуется, а кожу он питает, смягчает и увлажняет, использую я его в качестве обычного тоника.

С радостью отмечу, что обещания японского изготовителя об отшелушивании, смягчении, питании и увлажнении кожи вовсе не пусты. Он действительно восстанавливает водно-липидный баланс кожи. Мелкие шелушения, остающиеся после "быстрого" скрабирования (по-принципу "побыстрее"), удаляются за счёт содержания в составе фруктовых кислот. Кожа мягкая, увлажнённая.

После того, как этап тонирования завершен, я дополнительно питаю кожу в утреннее время этим кремом, ну а после вечерних процедур - таким вот кремчиком.

Ещё мне нравится то, что хоть и в состав входит парфюмерная отдушка, все же запах едва уловимый не резкий и не "ядерно-спиртовый". Скорее всего, её там минимальное количество.

Расход у тоника очень экономный. И хоть в инструкции приведен совет о "нажатии пару раз" на дозатор, мне хватает всего одного. Он прекрасно растекается по диску. А если перелить - имеет пенообразную консистенцию. Думаю, что это связано с тем. что средство можно использовать в качестве демакияжа.

Покупала я его в интернет-магазине Мейкап, и его стоимость была около 600 гривен.

Считаю, что это средство достойно внимания, а поэтому рекомендую его Вам. Оставайтесь красивыми и счастливыми!

Спасибо за внимание.
Время использования 3 месяца
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Тестируем японскую косметику

Эльвира Галкина
две тыс - что то очень дорого
sitonia
Ну да, дороговато
Mashutka Mashutk
я бы такой дорогой не купила
KseniaChi
Как интересно! А я бы обратила на него внимание, так как зимой дополнительное питание и увлажнение уж точно лишним не будет!
ElenaMlinek
Да, в эту пору года он выручает)
Neon_Rain
Не слышала раньше о таком лосьоне. Цена у него, конечно, и правда космос. Но главное, что помогает.
ElenaMlinek
Да, дорого. И сама бы вряд ли купила, но мне сестра помогла)
milena80
сестра, молодец, порадовала) для меня дорого(
ElenaMlinek
Ну) Я бы сама удавилась покупать))
Katru
приятный
tanuyshkasol
дороговатый, я бы не позволила себе такой)
МаликаМ
Японская и корейская косметика сейчас на пике популярности. Сама не пробовала, но по отзывам есть действительно достойные продукты))
ElenaMlinek
Да, я тоже слышала много хорошего о ней. Все хочу попробовать улиточные корейские крема, пока они не успели испортиться, или пока их не начали подделывать))
Yariy
ну раз нужно, то можно...я про деньги)
милая крошка
цена кусается
KaLeDa
дороговат.
главное, чтоб эффект стоил таких денег
ElenaMlinek
Да. цена не из "бюджетных". Закончится - сама покупать не буду, к сожалению.
BellaSan
Интересный флакончик.
Ника-Клубника
Японская, как и корейская, косметика набирает обороты ) . Все больше хорошего о ней читаю.
ElenaMlinek
Да, я тоже очень много хороших отзывов о ней читаю:) Ещё в планах попробовать улиточные крема.