Отзыв: Сериал "Энн" (2017) - Достойно

Достоинства: Игра актеров, атмосфера города, неплохой сюжет
Недостатки: Местами скучно
Этот сериал начал смотреть пару дней назад, соответственно посмотрел пока не так много - только два сезона. Но все таки захотелось поделиться впечатлениями. В целом это неплохой сериал с очень уютной атмосферой.

Меня в целом привлекают произведения, где действия происходят в каких то небольших немноголюдных деревеньках, поэтому определенно плюс в копилку сериала. Что касается сюжета, то он неплох. Не скажу, что тут есть какие то супер неожиданные повороты (опять же, может начиная с третьего сезона все завернется) или большая динамика действий. Даже если что то и не совсем стандартное происходит - оно не сильно держит в напряжении. Для впечатлительных людей думаю здесь найдутся моменты, где можно поплакать и порассуждать, но для меня пока таких моментов как то не было. Актеры подобраны хорошие, играют так, что им веришь. Сами персонажи тоже неплохи. Порой удивляешься поведению главной героини, но она не отталкивает - наоборот что то привлекательное в ее необычном характере имеется. Пока оцениваю на твердую четверку, но может по окончанию просмотра мнение изменится в лучшую или худшую сторону))
Общее впечатление Достойно