Отзыв: Парфюмерная вода Rasasi "Royale" - Красная смородина в шоколаде! Арабская парфюмерия не перестает удивлять

Достоинства: оригинальный неизбитый аромат, хорошая стойкость, необычная упаковка, низкая цена
Всем любителям парфюмерии доброго времени суток!

Сегодняшний отзыв будет посвящен потрясающему аромату арабской марки Rasasi "Royale", представленном в концентрации Eau De Parfum. Это не масляная традиционная парфюмерия, а привычная нам спиртовая парфюмерная вода.

Первое, на что я обратила внимание - это упаковка.

Парфюмерная вода Rasasi Royale фото

Коробочка сделана в виде шкатулки или книги.

Парфюмерная вода Rasasi Royale фото

Оформление и сам флакон выполнены достаточно просто, но сама идея и ее воплощение мне понравились.

Royale стоит совсем недорого, около 700 рублей за 50 мл, и это уже второй флакон в моей коллекции. Первый я израсходовала буквально за пару месяцев, и дело не в том, что аромат нестойкий, как раз наоборот - стойкость выше всяких похвал (до 8 часов).

Просто аналога Royale я пока не встречала! Влюбившись в этот аромат, только им и хочется пользоваться, отставив в сторонку все другие парфюмы.

Парфюмерная вода Rasasi Royale фото

Royale - совсем не типичный представитель арабской парфюмерии, восточным я бы его не назвала. В начале он свежий и легкий, больше всего чувствуются цитрусовые и красные ягоды. Мой нос отчетливо идентифицирует красную смородину, есть в Royale заметная ягодная кислинка.

Но что же он творит потом! Аромат становится более сладким, медово-шоколадным, но при этом весомой тяжести в нем нет.

Royale пахнет ягодным морсом, который пролили на мед, да и присыпали сверху тертым шоколадом. В теплую погоду пахнет конфетами пралине, в холодную - больше слышна ягодная составляющая.

Рекомендую присмотреться, особенно если Вы ищете нераспространенный, интересный и недорогой парфюм.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Красная смородина в шоколаде! Арабская парфюмерия не перестает удивлять

Oziris
какая красотища!
ParfumLover
Спасибо. Интересное оформление и сам аромат потряс в положительном смысле этого слова.
Bonitka
дешево и так классно!
ParfumLover
Спасибо. У каждого аромата Rasasi есть еще мини-версия в "ручке" 10 мл. Стоит вся эта прелесть 1 доллар.
Bonitka
Интересно было бы познакомиться с этой парфюмерией.
sitonia
Арабская парфюмерия меня немного пугала всегда) Но этот аромат реально шикарен!
ParfumLover
Я когда-то тоже боялась подходить к арабским парфюмам. Казалось, что задохнусь. А на деле все оказалось не только нестрашно, а увлекательно.
Liudmila78
Какое описание! Кажется, моё!)))
ParfumLover
Этот аромат даже спустя несколько лет не перестает меня приятно удивлять. Очень необычный, притягательный. Второй флакон не смогла закончить, сестра попросила в подарок. Сходила за 3им и очень счастлива!
Liudmila78
Я обязательно попробую))
Irinok45
Абсолютно согласна во всем с автором. Первый раз он попал ко мне больше 10 лет назад. Хотела повторить, но к сожалению он пропал из продажи. Наконец, после долгих поисков, заказа и ожидания в течение полугода, этот аромат я смогла получить. Воспоминания и чувства остались прежними. Я не могу надышаться этим ароматом, его хочется нюхать и нюхать. Думала я одна такая. Мне 53 года, я обожаю его. Дала познакомиться с ароматом невестке ( ей 24 года), реакция была такая же как и у меня. Любовь с первого знакомства. Аналогов не встречала. Шлейфовый и стойкий. Рекомендую.
ParfumLover
На счет аналогов поддерживаю Вас, я не могу назвать ни одного похожего на Royale парфюма. Он такой необычный и притягательный. Подарила еще флакон сестре, она в полном восторге, а ей угодить трудно.