Отзыв: Парфюмерная вода Rasasi "Royale" - Красная смородина в шоколаде! Арабская парфюмерия не перестает удивлять
Достоинства: оригинальный неизбитый аромат, хорошая стойкость, необычная упаковка, низкая цена
Всем любителям парфюмерии доброго времени суток!
Сегодняшний отзыв будет посвящен потрясающему аромату арабской марки Rasasi "Royale", представленном в концентрации Eau De Parfum. Это не масляная традиционная парфюмерия, а привычная нам спиртовая парфюмерная вода.
Первое, на что я обратила внимание - это упаковка.
Коробочка сделана в виде шкатулки или книги.
Оформление и сам флакон выполнены достаточно просто, но сама идея и ее воплощение мне понравились.
Royale стоит совсем недорого, около 700 рублей за 50 мл, и это уже второй флакон в моей коллекции. Первый я израсходовала буквально за пару месяцев, и дело не в том, что аромат нестойкий, как раз наоборот - стойкость выше всяких похвал (до 8 часов).
Просто аналога Royale я пока не встречала! Влюбившись в этот аромат, только им и хочется пользоваться, отставив в сторонку все другие парфюмы.
Royale - совсем не типичный представитель арабской парфюмерии, восточным я бы его не назвала. В начале он свежий и легкий, больше всего чувствуются цитрусовые и красные ягоды. Мой нос отчетливо идентифицирует красную смородину, есть в Royale заметная ягодная кислинка.
Но что же он творит потом! Аромат становится более сладким, медово-шоколадным, но при этом весомой тяжести в нем нет.
Royale пахнет ягодным морсом, который пролили на мед, да и присыпали сверху тертым шоколадом. В теплую погоду пахнет конфетами пралине, в холодную - больше слышна ягодная составляющая.
Рекомендую присмотреться, особенно если Вы ищете нераспространенный, интересный и недорогой парфюм.
Первое, на что я обратила внимание - это упаковка.
Коробочка сделана в виде шкатулки или книги.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Красная смородина в шоколаде! Арабская парфюмерия не перестает удивлять |