Отзыв: Яндекс Банк - Худший банк по сервису из встреченных
Достоинства: Нет
Недостатки: Поддержка, качество общения
Решил в целях обещанной экономии открыть карту Яндекс. Пэй, при первой же крупной покупке средства на счете заблокировали, потребовали предоставления фотографий (хотя я привязал верифицированный аккаунт на госуслугах) и больше суток уже не разблокируют счет.
Поддержка ничего не знает и присылает дежурные отписки, по номеру телефона сначала 5 минут играет музыка - потом сбрасывают. По-моему мнению данное поведение не соответствует даже минимальным требованиям к серьезной финансовой организации и больше напоминает действия мошенников, никому не буду рекомендовать пользоваться их услугами.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Худший банк по сервису из встреченных |
Очень хочу разобраться в ситуации и помочь вам. Пожалуйста, проверьте личные сообщения
Пожалуйста, отправьте в этот чат ссылку на свой отзыв — смогу вас найти.
Всё ещё жду вас в чате, чтобы проверить все детали. Напишите, пожалуйста, когда будет удобно
Не можем приостановить использование счёта и карты без причины — работаем с соблюдением правовых норм. При необходимости проводим проверку и запрашиваем дополнительную информацию в процессе, чтобы убедиться, что доступ к счёту есть только у вас, и деньгам ничего не угрожает.
Стараемся всегда отвечать на вопросы во время проверки, если они не касаются внутренних процессов. Проводим работу именно в чате поддержки — там видим всю необходимую информацию о клиентах и можем оперативно реагировать на любые обращения.
Подробнее вашу ситуацию прокомментировать не смогу, так как вы не поделились данными. Если ещё актуально — пожалуйста, свяжитесь со мной по инструкции в личных сообщениях.