Отзыв: Крем-гель для душа "Dove" глубокое питание и увлажнение - Любимая фирма, как всегда радует!
Достоинства: Густой, аромат, объём, удобная форма для использования
Доброго всем дня!
Хочу написать про замечательный гель для душа Dove. По запаху очень нежный и не приторный аромат (всё-таки аромат классик). Прекрасная ароматерапия, после тяжелого дня без яркого навязывания в букете. Отлично пенится и смывается. Кожа после него такая гладкая и бархатная, очень приятно))).
В рекламе было указано, что для всей семьи и это так, нет яркого акцента в запахе на женский аромат и плюс можно сразу купить большой объём на 600мл., что мы и сделали. Так что теперь на долго хватит, если не сильно часто уходить в аромотерапию))). Люблю эту фирму, никогда не подводит и дарит только положительные эмоции от использования.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Любимая фирма, как всегда радует! |
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что продукт Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!