Отзыв: Курсы по обучению маникюру Sakramel (Россия, Москва) - Прекрасная школа маникюра
Достоинства: Все обучение просто и понятное
Недостатки: Их нет
Я осуществила свою многолетнюю мечту! Я стала сертифицированным мастером маникюра и педикюра. Мой самостоятельный путь в ногтевом сервисе начался в 2019 г. информацию искала по всему интернет пространству. В марте 2024 была участницей вебинара " Секреты выравнивания ногтей: От новичка до ТОП мастера" проводимых московской школой маникюра "Sakramel" @nails_sakramel. И у же с 1 апреля стала её ученицей. Доступная и понятная база знаний. Учеба проходила онлайн с поддержкой куратора Лилии Шапрун. На все вопросы куратор давала полные ответы, постоянно проверяли наши отработки на моделях, так же проходили Zoom отработки. Zoom конференции с создателем школы "Sakramel" Мариной Литвиновой.
В результате учебы я могу подбирать материал под различный тип ногтевой пластины, делаю чистый маникюр, архитектура ногтевой пластины безупречна, нанесение гель лака под кутикулу без затеков. Носибельность материала прекрасная более 4-х недель.
Стать мастером маникюра может стать каждый независимо от возраста и пола.
Мой совет идите учится сразу, а не затягивайте как я на 5 лет.
Стать мастером маникюра может стать каждый независимо от возраста и пола.
Мой совет идите учится сразу, а не затягивайте как я на 5 лет.
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Прекрасная школа маникюра |