Отзыв: Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display - Мой опыт использования ирригатора | Теперь я не боюсь кариеса
Достоинства: хорошо очищает, автономный, много насадок, есть функция - массаж десен, отлично прочищает межзубное пространство, УФ защита, ощущение чистоты и свежести после использования
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго времени суток!
Сегодня я хотела рассказать об очень полезном приборе - стационарном беспроводном ирригаторе Polaris PWF 2004UV Smart Display. Я до сих пор нахожусь под впечатлением, пользуюсь им каждый день и от души рекомендую его своим друзьям и коллегам.
Проблема с зубами у меня идет с самого детства. Мои зубы плотно расположены друг к другу, что делает чистку очень проблематичной. Далеко не каждая зубная нить может справиться с этой задачей. Поэтому на помощь мне приходит профессиональная чистка зубов у стоматолога, а поддерживать ее мне помогает ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display. Ну а теперь по порядку…
Ирригатор находится в картонной упаковке белого цвета. На ней логотип бренда Polaris и иллюстрация стационарного ирригатора.
А наличие ручки позволяет смело брать его с собой в поездки. Много места он не занимает.
В комплекте идут подробная инструкция по эксплуатации, информация об уходе за ирригатором, а также руководство по установлению фильтра. Внимательно со всем ознакомилась перед использованием и советую так делать каждому. Тем более что написано понятным языком, а также большая часть информация сопровождается иллюстрациями.
Заряд прибор держит длительно, около 3 часов непрерывной работы.
Всего есть 10 режимов давления воды для зубов и десен любой чувствительности. Я работаю на самых низких, так как зубы и десна у меня довольно чувствительные и восприимчивые.
А также есть 2 режима пульсаций: чистка и массаж. Массаж особенно хорош тем, у кого проблемы с деснами, поэтому для меня эта функция оказалась очень полезной.
Так, например, стандартных струйный насадок 3 штуки. Различаются они цветом рукоятки.
А также насадок для языка 2 штуки.
В одном экземпляре представлены: ортодонтическая, пародонтологическая и трехпучковая насадка для удаления налета.
Впечатления от использования
Мне очень полюбилось использовать насадку для языка, хотя сначала я не возлагала больших надежд на нее.
Использую я ее практически каждый день. Тут главное работать на минимальном режиме и не сильно давить на сам язык.
Ощущение свежести и чистоты после использования гарантированно.
Особенно она будет актуальна людям с брекет системой, наличием имплантов и коронок.
Ирригатором я осталась очень довольна и пользуюсь им на постоянной основе. Он отлично прочищает межзубные пространства, убирает налет, с которым не справилась щетка и создает приятное ощущение свежести и чистоты.
Ирригатор – это отличный прибор, который помогает поддерживать гигиену полости рта, что в свою очередь является профилактикой кариеса, стоматита, пульпита и других неприятных заболеваний. Любая профилактика лучше лечения, а ирригатор в этом помощник номер один.
Заряд прибор держит длительно, около 3 часов непрерывной работы.
А также насадок для языка 2 штуки.
Впечатления от использования
Ощущение свежести и чистоты после использования гарантированно.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Мой опыт использования ирригатора | Теперь я не боюсь кариеса |