Отзыв: Major-expert.ru - сеть салонов по продаже автомобилей с пробегом - КРАЙНЕ НЕДОВОЛЕН РАБОТОЙ СОТРУДНИКОВ TRADE ID.

Достоинства: Можно очень быстро
Недостатки: Можно очень дешево продать авто
После размещения о продаже своего автомобиля на интернет ресурсах, мне позвонила девушка Нина.
О том, что Нина представитель компании Major выяснилось только в середине беседы после прямого вопроса.

После расспросов об автомобиле Нина предложила приехать на оценку в автосалон (47 км МКАД).
По началу я отказался так как не готов снижать цену. Со слов Нины: если с автомобилем все, так как я рассказал, то салон готов будет выкупить автомобиль по цене из объявления + -.
На мои вопросы о том, на чем же тогда они зарабатывают, получил ответ - на страховках и кредитах. В итоге доверился крайне настойчивым и убедительным заверения менеджера и приехал на оценку.
Осмотр автомобиля менеджером ничего нового, кроме трещины на лобовом стекле, из дефектов моего автомобиля не выявил. Так же отметили отличное состояние автомобиля.
Цену выкупа предложили на 20% процентов ниже чем в объявлении - это ниже первой цены за эту модель с аналогичным годом выпуска!!!
В итоге драгоценный час из жизни потрачен зря из-за недобросовестного сервиса по выкупу автомобилей. Очень сильно надеюсь, что мой отзыв поможет людям иметь реальное представление, как работает сервис по выкупу автомобилей. Руководству компании желаю успехов в налаживании бизнеса основанного на честных отношениях с клиентами!!!
Год пользования услугами 2000
Общее впечатление КРАЙНЕ НЕДОВОЛЕН РАБОТОЙ СОТРУДНИКОВ TRADE ID.

MAJOR Auto
Официальный представитель
Благодарим Вас за отзыв. Мы ежедневно анализируем наши ценовые предложения в рамках рыночной ситуации и стараемся предлагать максимально возможные цены для наших клиентов, гарантирующее качественный сервис и позволяющем нашим клиентам оставаться с нами. Будем рады видеть Вас вновь!