Отзыв: Вода питьевая газированная Черноголовка - Вода как вода- спасает от жажды и жары.

Достоинства: Хорошая водичка для всех.
Недостатки: Для меня не заметно.
Привет всем.
Нужно поговорить и о водичке- полно всякой- разной сегодня в наших магазинах- меня прижала жара и зашла я в магазин купить себе мороженое- всегда покупаю и есть в холодильнике и сразу же прикупила и воду- до дома ещё не скоро доберусь, а жажда и жара напрягли уже до предела- вот такой вот прозрачного мягкого пластика бутылёк и не дорого- отлично, бутылочка удобно и просто лежит в руке- красота и места много в сумке не занимает- отлично- можно и сразу же открутить самую обычную опять же крышечку- закруточку с контролем первого вскрытия и сделать несколько глотков для освежения себя и утоления жажды- хорошо и просто, прозрачная этикетка идёт по всей груди и поясу бутылки- пока добралась до дому и выпила всё- домой пришла вместе со мной уже практически пустая бутылочка- вот так как- то, на этой прозрачной этикетке есть летящая птичка не большого размера на фоне сосновой тайги- вот где сейчас хорошо и ароматно- надо сходить по тропе здоровья нашей и подышать свежим и лекарственным сосновым и вообще еловым воздухом и просто посидеть в тиши и тени- красота, есть и название- Черноголовка питьевая газированная- просто и понятно, объём здесь же и не велик- отлично,

Вода питьевая газированная Черноголовка фото

немного поворачиваю бутылочку с прозрачной водичкой- хорошо и с двух сторон вот такие вот выгравированы птички на веточке и с известным названием под ними, здесь же даты изготовления и годности- вот ничего себе- у меня просрочка- даже и не заметно- вода как вода - может быть поэтому и не дорого совсем- хоть какой- то плюс для меня- нет правда даже и подумать не могла о такой ситуации- вот что значит вода, производитель здесь ни при чём- продавец накосячил,

Вода питьевая газированная Черноголовка фото

штрих- код на месте и условности тоже- по пищевой принадлежности и материалу упаковки,

Вода питьевая газированная Черноголовка фото

верчу бутылёк дальше- опять название, товарный знак, условия хранения есть, изготовителей- производителей много- современность,

Вода питьевая газированная Черноголовка фото

основной состав есть- не плох- много чего есть- хорошо- ни соли лишней ни сладости нет, газа не много- отлично,

Вода питьевая газированная Черноголовка фото

на прочной и крепкой крышечке- закруточке есть код для любопытных и любознательных,

Вода питьевая газированная Черноголовка фото

на низу бутылочки тоже интересная гравировочка- симпатично и приятно, здесь же и отметки про условности- пищевую принадлежность, объём, материал бутылочки и крышечки и способам утилизации- тоже гравировка на самом пластике, на дне ничего нет, вот и весь рассказ мой про этот напиток- от меня пять и все рекомендации- состав хорош, вкус тоже, удобно и просто в применении, а если лоханулась, то я сама виновата- не посмотрела на бутылочку в магазине- в следующий раз обязательно буду смотреть - не ожидала я такой подлости от наших торгашей- им минус и огромный, но скажу честно- ничего страшного или странного не произошло и хорошо- это тоже говорит о качестве водички, так что берём и пьём- хорошо, а особенно хорошо, если вода из холодильника.
Здоровья всем нам, мира, добра и пользы всегда и во всём. Будьте бдительны и внимательны.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вода как вода- спасает от жажды и жары.

Nelanela
Мы тоже такую берем. У них бутылки сейчас удобные брать рукой- с выемкой на корпусе
ludmilaradost
согласна