Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Доходные ПИФы БКС ПЛЮСЫ доступна плавающая ставкаМИНУСЫ очевидных не увидел

Достоинства: большой выбор фондов
Всем привет! Отзыв касается брокерского обслуживания в БКС. Информацию о том, что там есть бесплатный тариф и многофункциональное приложение можно прочитать на сайте, я же хочу описать внутрянку, сказать сколько я заработал и куда сейчас вложил, думаю, что так проще ориентироваться. В данный момент предпочитаю спокойные инструменты для своего брокерского портфеля, вкладываю сразу на год-два вперед и контролирую пропорции. Благоприятным инструментом для небольшого капитала являются в большенстве своем пифы. Ранее я получал доходность от 8 до 13% прироста (годовых), в зависимости от фонда. Сейчас рассмотрел для себя интересный фонд "консервативный".

Брокер БКС Мир инвестиций фото

Его портфель состоит из облигаций с плавающей ставкой, а это значит, что купон защищает мои деньги от инфляции и при этом дает надбавку сверху. Долю облигаций составляют крупные компании, такие как: газпром, ресо лизинг, мтс и т. д. Рисков просадки почти нет, если сравнивать с вложениями в акции среднесрочно. Начать можно практически с любой суммы, в общем у меня вышел портфель на 500 тысяч. Посмотрим, какой будет профит. Благо следить за активами не нужно, буду и дальше просто довносить и распределять по секторам. Верю в рост отечественных компаний!
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Доходные ПИФы БКС ПЛЮСЫ доступна плавающая ставкаМИНУСЫ очевидных не увидел

БКС
Официальный представитель
Добрый день.
Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Рады, что вы остались довольны финансовыми результатами, которые принесли наши инвестиционные продукты.
Желаем вам успешных инвестиций.
С уважением,
БКС Мир инвестиций