Отзыв: Говядина тушеная "Слонимский мясокомбинат" - Мясо съедобно. Есть «включения».
Достоинства: Говядина без жил
Недостатки: Жир, постороннее включение, увеличение стоимости за счет маркетинговых отмочек.
Доброго времени суток!
В жизни не стала бы писать отзыв на тушенку. Потому что её овер много. Но купив баночку говяжьей за 300 с чем то, казалось мне, получаешь качественный продукт. Ан нет. Об этом и речь. Уж не знаю когда появятся чистоплотные производители которые будут следить за качеством каждой линии, партии? Включать в тушенку только необходимые, качественные ингредиенты?
В общем что имею?
Вроде по срокам все нормально, но
Четверть банки занимает жир. Он не растворяется между пальцами, плохо «рассасывается» на дне тарелки после 1,5 мин. прогрева в микроволновке. Производство натур продуктов кануло в прошлое и с нынешними технологиями забываешь что есть норма. Трудно вспомнить как выглядит натуральный продукт, материал. МАркетинг сейчас такой, желаемое за действительное.
В банке нет пленок, те которые встречаются на обрези. Но есть несъедобное включение. Ни по консистенции, ни по вкусу не похоже на фасции.
Состав.
Любая радивая хозяйка никогда не будет готовить блюдо с нагревом используя «йодированную» соль. Пользы от нее ноль. Что нам хотел этим сказать производитель? Только увеличением стоимости продукта.
Мяса чуть больше 50% к остальным включениям, жидкости (желе) в т. ч. И это странно, потому что как таковое желе не присутствует, жидкость выделяется при нагреве. Абсорбенты? Не забывайте это тушенка и при её классическом способе приготовления вся жидкость из волокон выходит.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
В общем что имею?
Вроде по срокам все нормально, но
Состав.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Мясо съедобно. Есть «включения». |