Отзыв: Интерактивная игрушка Eastcolight Эхобот "Веселый сторож" - Оказался очень полезен
Достоинства: Хорошая напоминалка
Недостатки: Доставучая
Хочу поделиться своим мнением об одной забавной штучке-это игрушка "Веселый сторож". Она с первого взгляда может показаться довольно странной и не симпатичной, но вы можете на нее и не смотреть, а она все равно будет вам о себе напоминать)
Не много предыстории: мой муж берет с собой обед из дома, я ему приготавливаю и оставляю в холодильнике, а он по плану должен просто утром эту еду не забыть (я напомнить не могу так как я сплю). Но! Сколько раз было, что все мои старания коту под хвост, то есть он просто второпях ее забывал. Оставлять записки тоже не вариант, он и на них может не посмотреть. В общем этот чудо "Сторож" мне пришелся как нельзя кстати, его я увидела в одном из магазинов с подарками.
Суть в том, что нужно записать короткое послание на диктофон, который в нем встроен и поставить-прилепить его куда-то, где будет включаться свет или будет какое-то движение, в нем есть датчик. Конечно я его купила и записала мужу "Не забудь еду!" Поставила в прихожей на шкаф и каждое утро уходя на работу и включая свет он слышит это и все довольны!
И вообще мы им частенько играем, например, поджидая гостей, можно записать какое-нибудь веселое приветствие или ребенку приходящему из школы домой, когда вас еще нет, в общем тут масса придумок может быть. Минус конечно есть, если постоянно включается и выключается свет, то он вас просто достанет своей болтовней, так что нужно продумать место где его прикрепить.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Оказался очень полезен |
Надо поискать себе такой...