Отзыв: Сардельки телячьи "Магнит" - почему телячьи?))
Достоинства: цена
Недостатки: рыхлая структура после варки
Я люблю качественные сардельки. Прочитала в магазине состав и решила-таки купить, хотя цена, откровенно сказать, смущала.
На следующее утро сварила парочку - одна лопнула при варке, ее, прям, разнесло, но вторая продержалась до конца.
Выходит, ни один теленок при приготовлении этих сарделек не пострадал? Тогда почему такое название? Маркетинговый ход? Господа хорошие! Как же так? Или это ностальгический намек говядине на ее молодость?))
Столько вопросов и пока ни одного ответа. Может, производители-фантазеры прочитают мой отзыв и ответят?;-))
Но сардельки эти несмотря на вводящее в заблуждение название могу рекомендовать. Хотя мяса, похоже, маловато а крахмала многовато. Но странно было бы ождать чего-то иного при такой цене.
Одним словом, съедобные!)) Но мне они больше понравились в холодном виде.
Одним словом, съедобные!)) Но мне они больше понравились в холодном виде.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | почему телячьи?)) |
Вот их и упомянули, чтоб весь хоровод в сборе был.
Так же с "оливковым" майонезом на растительном масле и т.д. и т.п.