Отзыв: Виртуальная карта "Яндекс.Деньги" - завел из-за сейва
Достоинства: да нормально все
Недостатки: не осилил интерфейс приложения
В общем-то, в платежную систему Яндекса я подался корысти ради - все-таки 16,5% годовых на три месяца на сейве не так уж и плохо. Ну, а вместе с сейвом пришлось завести и карту, виртуальную. Потому как прямо с накопительного счета (как в ряде других банков) в Яндексе деньги не переведешь.
Пытался воспользоваться собственно картой: пополнить счет телефона - и не осилил. Нажимаю "платежи", вылазит сканер куркода. Наверное, можно было бы и разобраться, но оно мне надо? другие карты есть! Точно так же не нашел кэшбэк, хотя бы сколько он вообще. Ну, и там категории месяца и все такое, уже привычное.
Одним словом, я бы сказал, что интерфейс приложения несколько непривычный, да и интуитивно понятным его не назовешь; кустомер, избалованный свободой и широтой выбора, пожалуй, переметнется к конкурентам, поленившись вникать (я, по крайней мере, так и сделал).
А вообще, все хорошо.
P.S. Ах, да! Счастливому обладателю карты "Яндекс. Деньги" на Яндекс. Маркете полагаются всякие плюшки, что неудивительно. Скидка, например. Однако, и для карт "Альфы" скидка та же.
А вообще, все хорошо.
Год пользования услугами | 2024 |