Отзыв: Зондирование (бужирование) слезного канала - Эффективная операция
Достоинства: решает проблему
Недостатки: мама не присутствует на операции, но это и не нужно
Делали данную операцию ребенку 30 июня 2023 года. По истечению практически года хочу написать отзыв для тех, кто боится, опасается и излишне переживает.
Операция была сделана по ОМС (бесплатно) в г. Москва в Морозовской больнице.
У ребенка с рождения стояла слеза в левом глазу, это состояние уменьшалось от массажа, в 3 месяца слеза ушла, но в 7 месяцев начали расти зубы, и глаз стал закисать снова. Обратились к офтальмологу в районную поликлинику, получили направление. За месяц нужно было собрать простой перечень анализов (определение группы крови, анализ на ВИЧ, гепатит, сифилис, протромбин, тромбиновое время, АЧТВ, и тд, посев на возбудители острых кишечных инфекций). Так же менее, чем за трое суток нужно было взять справку о контактах (можно взять в кабинете справок и направлений).
Операция была сделана по ОМС (бесплатно) в г. Москва в Морозовской больнице.
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Эффективная операция |