Отзыв: Сыворотка-мист для лица Черный жемчуг увлажняющая - Спасение для кожи в жару

Достоинства: Увлажняет кожу. Успокаивает после солнца
Знаете, когда мне говорят о том что летом невозможно работать в жару в офисе, где есть кондиционеры. Я тихо молчу, вспоминая смены в жару в машине скорой помощи. К сожалению далеко не во всех авто работают кондиционеры. Да и просто влияние солнца через лобовое стекло машины, мало приятного.
Конечно в такие смены и моменты, мне очень хочется умыться, и освежить лицо.

К примеру на работе в холодильнике лежит пакет с кусочками льда ( протереть лицо, или положить в термос для воды).
Конечно есть и походный вариант, я на лето покупаю для себя термальную воду и периодически наношу её на лицо.
В этот раз приобрела от производителя "чёрный жемчуг", с гиалуроновой кислотой в составе.
По всей видимости этот продукт в целом новый, раз на него практически нет отзывов.
Одним словом вот такая штука с распылителем.

Сыворотка-мист для лица Черный жемчуг увлажняющая фото

Флакон изготовлен из прозрачного пластика, и его содержимое отлично видно.
Самое интересное в том, что средство имеет "маслянную" составляющую.

Сыворотка-мист для лица Черный жемчуг увлажняющая фото

Но даже при такой консистенции легко наносится, быстро впитывается в кожу, помогает её успокоить, освежить и предотвращает потерю влаги.
У меня от природы жирный тип кожи, и летом достаточно хорошо это видно.
Но даже при использовании этого средства, нет ощущения тяжести, жирности на лице.

Сыворотка-мист для лица Черный жемчуг увлажняющая фото

В целом информация от производителя, и ожидание от использования совпали.
Наносится быстро и удобно. Впитывается кожей за несколько минут, и возвращает свежий вид.

Сыворотка-мист для лица Черный жемчуг увлажняющая фото

К слову сказать, незадолго до написания отзыва, прочла статью по поводу ухода и макияжа в жару, где был дан совет "перед нанесением тона" нанести термальную воду как основу.
У меня для лета естественного лёгкого оттенка пудра, и провела с ней эксперимент.
Оказалось совет работает, пудра ложится гораздо плотнее, и работает на некоторое время дольше ( собирая на себя излишки жира).
Этой же водой я пользуюсь не только для лица, но и в целом тела ( особенно после пребывания на солнце), успокаивает и увлажняет кожу которая подверглась влиянию солнца.
Одним словом вещь, которая спасает и работает, настоятельно рекомендую для летних дней.
Время использования Пару недель
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Спасение для кожи в жару