Отзыв: Анальгетик длительного действия Новема - Хороший препарат от разных видов боли

Достоинства: Начинает работать довольно быстро, полностью избавляет от боли, большая упаковка
Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением об обезболивающем, которое называется Новема. Купила его месяца 2,5-3 назад. У меня тогда очень сильно разболелась голова на работе. Было ещё много заданий, а я вообще не могла никак сконцентрироваться. Чувство дедлайна только ухудшало самочувствие. Решила, что надо решать проблему и сбегала в аптеку. Спросила фармацевта какое есть хорошее обезболивающее, чтобы быстрее подействовало и мне дали эти таблетки.

Анальгетик длительного действия Новема фото

Купила, конечно, куда было деваться, а в инструкции вычитала, что у Новемы хороший сердечно-сосудистый спектр и обезболивающее действие длится 12-15 часов.

Анальгетик длительного действия Новема фото

После того, как выпила одну таблетку уже минут через 15 боль прошла полностью. Тогда очень обрадовалась, что в упаковке 20 штук, но боль так и не вернулась вообще. Обезболивающее действие оказалось отличным, даже не пришлось еще таблетку пить. Плюс ещё и противовоспалительный эффект есть. Я не очень суеверна, но это прям какая-то судьба была.

Анальгетик длительного действия Новема фото

После этого мне и мужу ещё не раз понадобилось обезболивающее. У мужа были проблемы с зубами, у меня ещё пару раз голова болела от стресса на работе, плюс во время "красных дней" нужно было поправить самочувствие. Во всех случаях этот препарат очень здорово помогал довольно быстро и хорошо избавиться от боли.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Хороший препарат от разных видов боли